Должностное лицо УК из Чехова-4 оштрафовано на 50 тысяч рублей

Должностное лицо УК из Чехова-4 оштрафовано на 50 тысяч рублей
9 Ноя 2017 1145

Госжилинспекция Подмосковья провела внеплановую проверку  многоквартирного дома №17 на улице Комсомольская в военном городке Чехов-4. Житель пожаловался на то, что на уровне квартиры с внешней стороны плит имеются видимые следы разрушения межпанельных швов.

А нарушение герметичности межпанельных швов в многоквартирном доме – это не только потенциальная опасность для всего здания, что может привести к серьёзным последствиям, но и доказательство того, что дом не готов к эксплуатации зимой, как заявил главный государственный жилинспектор Московской области Вадим Соков.

– В таких случаях областная Госжилинспекция немедленно проводит проверку, выдаются предписания с коротким сроком исполнения. Мы также тщательно следим за тем, чтобы управляющие организации укладывались в установленные сроки, – отметил глава ведомства.

Проверка подтвердила жалобу жильца. Со слов Вадима Сокова, Госжилинспекция региона выдала предписание управляющей организации – МП «ЖКХ Чеховского района» о ремонте и восстановлении межпанельных швов. Ответственное должностное лицо УК оштрафовано через мировой суд на 50 тысяч рублей.

Контрольная проверка установила, что предписание исполнено. Межпанельные швы многоквартирного  дома восстановлены.

Другие новости

Роботы захватили колбасу в Кашире

Во вторник после реконструкции в Кашире открылся мясокомбинат мощностью 80 тонн колбасных изделий в ...

У хорошего человека - Тони из Чехова случилась беда. Но ей можно помочь!

Отказавшись от чашки кофе - можно помочь человеку в беде. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений