Жители Венюково жалуются на безответственность коммунальщиков

Жители Венюково жалуются на безответственность коммунальщиков
18 Мар 2018 1843

Две недели коммунальщики МП «ЖКХ Чеховского района» не могут убрать мусорный навал, который образовался возле первого подъезда дома №104 по улице Гагарина. Ситуация здесь, конечно, не однозначная. Об утилизации старой мебели должны были позаботиться сами жители. Они не удосужились отнести отслуживший срок диван до ближайшего контейнера. Но, как говорится, дурной пример заразителен. И уже на следующий день другие предприимчивые люди стали выбрасывать прямо возле подъезда пакеты с мусором. Свалка образовалась нехилая. Но коммунальщикам, похоже, до нее нет никакого дела. Мусор копится уже третью неделю.

В самом подъезде, по словам людей, ничуть не лучше, чем на улице. Уборщицу здесь не видели аж с прошлого года: полы не моют, мусор не убирают. А недавно в подъезде на первом этаже разбили стекло. Правда, сотрудники управляющей компании отреагировали оперативно. Но вместо того, чтобы вставить новое, забили оконный проем фанерой. Наверное, подумали: и так сойдет. А вот люди недоумевают, почему они ежемесячно платят деньги за коммунальные услуги, но взамен получают вот такой вот беспорядок.

Другие новости

Чехов-Вид изучил, кто еще лечил пассами рук в России и как правильно создавать аффирмации. 

Семь автомобилей столкнулись на трассе "Крым" под Чеховом

Четыре в одном направлении и три в обратном. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений