Распродажа чеховских земель продолжается

Распродажа чеховских земель продолжается
7 Авг 2017 1493

Ещё недавно на просторном поле у Антроповской молочно-товарной фермы паслись бурёнки. Ровно до тех пор, пока ООО «Молодинское» возглавлял «красный директор» Николай Серафимов.

Предприятие славилось на весь район высокими производственными показателями, ухоженными полями и пастбищами. Оно было единственным среди чеховских хозяйств, которое не входило в состав ООО «Агрохолдинг» – держало своеобразную оборону.

С уходом Николая Ивановича на пенсию ситуация кардинально изменилась. «Агрохолдинг» тут же подмял под себя «стойкого оловянного солдатика» и значительная часть пастбища в районе села Троицкое была пущена с молотка под частную застройку. Строительство первого «домишки» здесь уже началось.

На стадии распродажи поле имеет безобразный, заросший бурьяном вид.

Таким образов «пришельцы» упорно гнут свою линию, не уставая греть руки на продаже земель чеховского аграрного сектора и лишая сельчан самого драгоценного крестьянского приобретения – земли.

Примечательно, что на всех праздничных аграрных мероприятиях в Чеховском районе «Агрохолдинг» выступает в роли благодетеля и неустанно рапортует о вводе в строй земель сельскохозяйственного назначения. Хоть бы одно слово прозвучало о факте распродажи земельных участков.

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)