Скандал c вечерней школой в Подольске

Скандал c вечерней школой в Подольске
14 Авг 2017 512

Родители протестуют против перевода вечерней школы в здание обычной. Ситуация с переводом вечерней сменной школы с улицы Свердлова на улицу Профсоюзную в Подольске стала абсурдной.. Видимый диалог администрации городского округа с родителями начался на странице губернатора Московской области Андрея Воробьева в соцсети "ВКонтакте".

В группе жителей микрорайона Силикатная-2, где ведется активное обсуждение проблемы, никто из официальных представителей власти не счел нужным дать разъяснения.

Помещения, которые рассматриваются для использования ВСОШ, в настоящее время находятся в аренде у Современной гуманитарной академии и в безвозмездном пользовании художественной школой и не задействованы в процессе учебно-воспитательной и внеурочной деятельности, дополнительного образования, а также для организации работы групп продленного дня.

Увольнение учителей МОУ СОШ № 27 никоим образом не связано с рассматриваемым вопросом. В период с конца мая по июль 2017 года по собственному желанию были освобождены от занимаемых должностей 5 педагогов:
- 3 – в связи с переходом на работу в школы г. Москва;
- 1 – по причине переезда на новое место жительства;
- 1- по решению прекращения педагогической деятельности.

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)