В августовских ДТП пострадали три ребёнка

В августовских ДТП пострадали три ребёнка
17 Авг 2017 443

Август-2017 отмечен в зоне обслуживания Чеховского отдела ГИБДД тремя дорожно-транспортными происшествиями с участием детей до 16 лет. В этих авариях получили ранения три ребёнка, из них два являлись пассажирами, а один – пешеходом. К слову, за аналогичный период прошлого года подобных ДТП зарегистрировано не было.

Теперь подробнее. 3 августа в Чехове на автодороге Москва-Симферополь, а именно на 73км (+700 м) «Фольксваген Пассат» двигался со стороны Серпухова в направлении Подольска. Водитель совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который  переходил проезжую часть по регулируемой «зебре» справа налево без сопровождения взрослых. В результате, восьмилетний ребёнок получил телесные повреждения.

Восьмого числа на перекрестке улиц Гагарина, Комсомольской и Маркова  столкнулись две машины. Водитель «Фольксвагена», двигаясь по ул. Гагарина,  совершил наезд на стоящее авто «Шевроле». В итоге пострадал шестилетний пассажир второго транспортного средства, который находился в автомобиле на заднем сидении с левой стороны в использованием детского удерживающего устройства – автокресла.

А 12 августа на участке дороги Чехов-Кресты-Гришенки квадроцикл съехал в кювет. Водитель на квадроцикле без госномеров ехал со стороны деревни Ишино в сторону д. Гришенки, но при закругления дороги влево не справился с управлением и оказался в правом кювете по ходу движения. Вдобавок бедолага ещё и врезался в дерево. Пострадал сам водитель и два его пассажира, один из которых – ребёнок.

Другие новости

Глава Серпухова получил загадочный видеопривет с "Поля чудес"

Мэр Серпухова получил загадочный видеопривет с "Пол...

Московская область оказалась среди самых "наркозависимых" регионов России

Московская область оказалась среди самых "наркозав...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)