Смерть мотоциклиста и три ДТП с автобусами на чеховских дорогах

Смерть мотоциклиста и три ДТП с автобусами на чеховских дорогах
31 Авг 2017 1343

Девять ДТП, шесть пострадавших, один погибший – такова недельная сводка с чеховских дорог за период с 24 по 30 августа.

Итак, в городе Чехове на ул. Симферопольское шоссе, д. 1 легковушка въехала на стоявший на обочине грузовик. В результате, пострадавшая госпитализирована в ЧРБ № 1. На 73 км трассы М-2 водитель грузовой фуры не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Бедолаге помощь оказали на месте, от госпитализации отказался. Аналогичный случай в селе Молоди (ул. Магистральная, д. 41) имел летальный исход. Мотоциклист также не справился с управлением, врезался в отбойник. Погиб...

В Чехове-3 во время движения произошло падение со скутера. Пострадали двое, госпитализированы в ЧРБ № 1.

За семидневку и общественный транспорт не избежал происшествий. Так, на автодороге Чехов-Кресты (поворот на деревню Алфёрово) рейсовый автобус № 34, следовавший по маршруту «Чехов-Чернецкое», столкнулся с грузовой «ГАЗелью». К счастью, никто не пострадал. А в деревне Детково участниками ДТП стали рейсовый автобус № 60 и легковой автомобиль. Также обошлось без травм. На 59 км трассы М-2 произошёл ещё один инцидент: не разъехались  легковушка с пассажирским автобусом «Владикавказ-Москва». Чудеса, но снова пострадавших нет.

Чего не скажешь о автобильярде в Чепелёве, на светофоре. В результате столкновения трёх малолитражек травмы получил один человек, которого доставили в ЧРБ № 1, но от госпитализации был написан отказ.

Про наезд на юного велосипедиста на городской ул. Пионерской у д. № 24 наш портал уже информировал. Мальчик госпитализирован.

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)