Смертью обернулась тихая охота в Чеховском районе

Смертью обернулась тихая охота в Чеховском районе
7 Сен 2017 4331

Утром 5 сентября житель деревни Алачково Чеховского района – 53-летний Виктор Геннадьевич Пичугин, пошёл в лес за грибами. Любителем тихой охоты он был со стажем. Обычно его лесные походы проходили удачно, мужчина всегда возвращался домой целым и невредимым, с немалой добычей. Но на этот раз «грибная» прогулка закончилась трагедией.

Наступил поздний вечер, а Виктор всё не возвращался. На телефонные звонки он не отвечал. Родные и близкие забили тревогу и обратились в полицию. Была составлена оперативная ориентировка, в которой были указаны приметы грибника. Для розыска пропавшего планировалось подключение СМИ. Но их помощь не потребовалась. Спасатели нашли тело мужчины. Несколько часов знакомые погибшего, добровольцы и профессиональные спасательные службы прочёсывали леса в районе Алачково (Чехов-2) и у соседних населённых пунктов. Страшную находку обнаружили около 3 часов ночи 6 сентября в лесном массиве рядом с деревней Детково. Судя по всему, Виктор заблудился, долго плутал по окрестностям, а затем случилось непоправимое. Причина смерти и другие обстоятельства трагедии уточняются. По предварительным данным у грибника отказало сердце.

За неделю с 30 августа по 6 сентября в лесах Чеховского района разыскивали ещё четверых потерявшихся людей – подробнее в номере газеты «Читают Все», который сегодня сдаётся в печать.

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)