«Карнавал» в Чехове заминировали – вызов оказался ложным

«Карнавал» в Чехове заминировали – вызов оказался ложным
25 Сен 2017 2492

Волна ложных сообщений о заминированных торгово-развлекательных центрах, накрывшая Россию в последние месяцы, докатилась и до подмосковного Чехова.

Вчера, в воскресенье 24 сентября, оператор системы-112 в 20 часов 22 минуты принял обращение от заявителя (фамилия, имя, отчество, а также телефон известны службе) о том, что гражданину поступил анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в чеховском ТРЦ «Карнавал». К объекту массового посещения были стянуты все службы немедленного реагирования.

«У «Карнавала» – полиция, пожарная, скорая. Перекрыли дорогу на Венюково. Толпа зевак», – делились очевидцы. А в соцсетях появились воззвания: «Пожалуйста, не взрывайте!»

Из пятиэтажного здания было эвакуировано 300 посетителей, в том числе 47 детей. Медицинская помощь никому не потребовалась. В 23.34 было установлено, что вызов оказался ложным. Шутника устанавливает полиция.

 

Другие новости

Жителей военного городка Серпухов-15 (курилово) лишили возможности голосовать 9 сентября.

Сын экс-депутата Госдумы и его девушка покончили с собой, оставив предсмертное письмо в соцсети

В Балашихе на найдены тела разбившихся девушки и молодого человека.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений