Итог выезда на встречку – трое пострадавших

Итог выезда на встречку – трое пострадавших
25 Сен 2017 988

Очевидцами аварии «всмятку» стали жители Чеховского района в субботу, 23 сентября. Со слов тех, кто стал свидетелем последствия этого дорожно-транспортного происшествия, покорёженные машины представляли жалкое зрелище. Осколки были размётаны по трассе ещё и на следующий день. По предварительным данным, в 17 часов 40 минут на автодороге Чехов-Кресты в районе нового кладбища ВАЗ-2115 выехал на полосу встречного движения и в лоб столкнулся с «Опелем». В результате ДТП пострадала женщина 1944 года рождения – пассажирка иномарки.

В этот же выходной случилось второе ДТП также с травмированными. 19.30, отрезок Чепелёво-Вельяминово. Водитель «Хенде-Солярис» также выехал на встречку, где столкнулся с авто «Мерседес Бенц», которое двигалось во встречном направлении и совершало поворот налево. В результате «поцелуя» ранения различной степени тяжести получили оба водителя.

По фактам ДТП ведётся административное расследование.

Другие новости

Жителей военного городка Серпухов-15 (курилово) лишили возможности голосовать 9 сентября.

Сын экс-депутата Госдумы и его девушка покончили с собой, оставив предсмертное письмо в соцсети

В Балашихе на найдены тела разбившихся девушки и молодого человека.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений