Лаборатория устанавливает причину пожара на мебельном комбинате

Лаборатория устанавливает причину пожара на мебельном комбинате
26 Сен 2017 1488

Новостью № 1 вчерашнего дня стал пожар на одном из арендуемых складов на чеховском мебельном комбинате. Чеховцы делились снимками и видео страшного столба дыма, порой напоминающем взрыв атомной бомбы. Жители бурно обсуждали случившееся. Воистину – пожар общая беда.

Воссоздадим хронологию событий этого вчерашнего крупного пожара. Сигнал на пульт пожарной части № 79 поступил в 15.00 в понедельник, 25 сентября. Первое подразделение – из ПЧ-79, прибыло на тушение в 15.05. Подача воды с первого ствола отмечена уже в 15.06. В 18.40 зафиксирована локализация пожара. 19.30 – ликвидация открытого горения. И ликвидация последствий пожара зарегистрирована в 00.45 уже вторника, 26 сентября.

На площади 300 квадратных метров выгорело помещение, используемое под склад для хранения таблеток для обеззараживания бассейнов. Удивительно, но мизерная часть продукции уцелела – та, что успели пролить. По кровле пламя перекинулось на смежное помещение, занимаемое другим арендатором. Здесь последствия не столь печальны – оплавилась одна стенка.

Сегодня на месте происшествия работала исследовательско-пожарная лаборатория из Подольска. Причины возгорания устанавливаются.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений