Более двух миллионов рублей получат родственники погибших в рейсовом автобусе

Более двух миллионов рублей получат родственники погибших в рейсовом автобусе
8 Окт 2017 1307

Выплаты по страховке получат все пассажиры, которые пострадали в ДТП с участием рейсового автобуса в Коломенском районе.

Пассажиры перевозчика «Мострансавто» застрахованы. Родственникам погибших в аварии, произошедшей 6 октября, выплатят 2 млн. 25 тысяч рублей. Об этом порталу «Чехов Вид» сообщила пресс-служба областного госпредприятия.

В прошедшую пятницу около 16 часов в Коломенском районе – в деревне Лукерьино, рейсовый автобус ГУП МО «Мострансавто» марки MAN R14 Lions Regio, совершавший рейс по маршруту №331 «Москва-Озёры», опрокинулся в кювет. По предварительной версии, водитель потерял управление в сложных погодных условиях. Точные причины устанавливает следствие.

В салоне находились 39 пассажиров, включая одного ребёнка. По неподтверждённым данным, как сообщает пресс-служба ГУП МО «Мострансавто», погибли шесть человек, и ещё более 20 пострадали.

К сожалению, ДТП с участием общественного транспорта – не редкость. Так, в тот же злосчастный день, 6 октября, около 9 ч. 30 мин. на 35 км автодороги М-2 «Крым» городского округа Подольск также произошло дорожно-транспортное с рейсовым автобусом. Водитель, управляя автомобилем «УАЗ Патриот», ехал со стороны Москвы по пути в Тулу и из-за поломки остановился в средней полосе движения. Рейсовый автобус, следовавший по маршруту «Москва – Пущино» в попутном направлении врезался в машину. В результате, юный пассажир внедорожника – ребёнок 2008 года рождения, и женщина из автобуса получили травмы различной степени тяжести. Оба пострадавших были доставлены в подольскую больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, в последние дни сентября и в Чеховском районе произошли два случая с участием автобусов. На городской улице Московской, у дома № 14 столкнулись легковой автомобиль и пассажирский автобус № 22. И в деревне Чепелёво при съезде с моста по ходу движения «поцеловались» две малолитражки и автобус детского реабилитационного центра, что в Русском Поле. К счастью, никто не пострадал.


Другие новости

С введением платной парковки у магазина соседние дворы и тротуары превратились в место стоянки. ...

Под Чеховом пьяный подросток вез в машине мать, брата и еще двоих пассажиров

Госавтоинсекторы остановили машину для проверки документов и обнаружили пьяного несовершеннолетнего ...

Примите участие в опросе

  1. Как вы оцениваете качество ремонта подъездов в многоквартирных домах?
    1. Это нельзя назвать ремонтом – халтура чистой воды - 67 (42.68%)
       
    2. А что был ремонт? - 39 (24.84%)
       
    3. Про мой подъезд, наверное, забыли - 33 (21.02%)
       
    4. Ремонт сделали хорошо, но есть недочеты - 12 (7.64%)
       
    5. Отличный ремонт - 6 (3.82%)