Горит автомагазин «Би-би» в чеховском ТЦ «Перспектива»

Горит автомагазин «Би-би» в чеховском ТЦ «Перспектива»
13 Окт 2017 2942

Пятница, 13-е… Чехов снова горит. На этот раз, в ночь с четверга на пятницу – с 12 на 13 октября, пылает Торговый центр «Перспектива» на улице Полиграфистов, вернее, эпицентр находится в автомагазине «Би-би», что на первом этаже.

На месте событий работают корреспонденты портала «Чехов Вид» и газеты «Читают Все». Вот, что мы видим. Брандмейстеры борются в ночи с огнём уже около полутора часов. Подъезд к ТЦ со стороны Ледового дворца и Дворца спорта «Олимпийский» перекрыт каретой скорой помощи и пожарным автомобилем. На месте замечены пять машин огнеборцев: автоцистерны и автолестницы. Тут же несколько бригад «неотложки» и служба «Медицина катастроф». Раздаются хлопки, похожие на взрывы или грохот разбираемых предметов. Пламя, выбивающееся из-под кровли, сбивают с автолестниц. Фасад обгорел. Вокруг лужи. Полиция разгоняет приблизившихся зевак…

Ассортимент магазина – горюч: резиновые покрышки, масла, пластик, запчасти для машин… А рядом – автозаправочная станция. Опасное соседство…

Мы следим за развитием событий. Подробности, комментарии, фото и видео – в следующих новостях.

Первое видео в официальной группе Чехов Вид/Читают Все ВКонтакте: https://vk.com/chehovvid

Другие новости

Обманутым дольщикам Чехова предложили поискать другое место и время для решения своих проблем. 

Администрация Чехова покупает автомобиль Toyota Camry за полтора миллиона рублей

Иномарку приобретают для нужд администрации Чехова. 

Очки или линзы? Где в Чехове - всё для хорошего зрения, яркого отпуска и лёгкой учебы

Мы знаем, где в Чехове можно приобрести всё необходимое для того, чтобы зрение не страдало ни от жар...

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений