«Замечательный» сосед: две страшные аварии в Серпухове и Подольске

«Замечательный» сосед: две страшные аварии в Серпухове и Подольске
23 Окт 2017 1304

За минувшие выходные на дорогах Серпуховского и Подольского районов произошли две крупные автомобильные аварии, в том числе со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба 8-го батальона 2-го полка ДПС (Южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области.

Первое дорожно-транспортное происшествие (ДТП) случилось в городском округе Серпухов. По предварительным данным, 20 октября 2017 года, примерно в 18-50 на 29-ом километре автодороги А-108 Московского большого кольца (МБК) Каширо-Симферопольского шоссе грузовик столкнулся с «легковушкой». Водитель большегруза марки «МАН» с полуприцепом совершил наезд на стоящий в попутном направлении автомобиль (а/м) «БМВ 530» под управлением женщины 1971 г.р. От сильного удара иномарка налетела на припаркованную рядом машину «Ниссан Кашкай», в которой находилась женщина 1972 г.р. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, управлявшая «БМВ 530», скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Пассажир этой же машины, мужчина 1969 г.р., находившийся на переднем сидении справа, получив травмы различной степени тяжести, был направлен спецбортом (вертолёт ЦМК) в центральную районную больницу (ЦРБ) Подольска. Водитель «Ниссан Кашкай», а также виновник аварии, отделались лёгкими травмами и ушибами.

Ещё одна авария случилась в Подольском районе. По предварительным данным, ДТП произошло 22 октября 2017 года, около 06-45 на 38-ом километре автодороги М-2 «Крым». Водитель а/м «Хендэ Солярис» не справился с управлением и врезался в опору освещения. В результате ДТП пассажирка автомобиля, женщина 1989 г.р., находившаяся на заднем сидении слева, получила травмы различной степени тяжести и была направлена в подольскую ЦРБ.

В настоящее время по факту обоих ДТП проводится проверка, по результатам которой будут установлены причины произошедшего.

Другие новости

Житель Чехова, который дважды попался сотрудникам ГИБДД в нетрезвом виде за рулем, доигрался.

На Старосимферопольском шоссе тестируют новые реагенты

На Старосимферопольском шоссе пробуют новые реагенты

Современные методы диагностики здоровья

Современная медицина обладает большими возможностями лечения многих серьезных патологий. Для того, ч...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)