Чеховские дороги: семь дней – восемь пострадавших

Чеховские дороги: семь дней – восемь пострадавших
26 Окт 2017 1092

Печальную статистику дорожных аварий за период с 18 по 25 октября пополнили пять ДТП, произошедшие на территории Чеховского района.

Так, на 79 км трассы М-2 в сторону Москвы водитель легкового автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет. Как уже сообщал портал «Чехов Вид», при этом кульбите травмы получили сразу пять человек, которых госпитализировали в медицинские учреждения Серпухова и Подольска. Аналогичный случай зафиксирован и в деревне Крюково, где автовладелец также оказался в придорожной канаве. Пострадавшего определили в ЧРБ № 1.

Но больше аварий было в самом городе. В Чехове на Симферопольском шоссе, в районе дома № 1, по касательной столкнулись легковушка и школьный автобус из посёлка Троицкое. Никто не пострадал.

Также в черте города, но на улице Гагарина – на повороте на ул. 8-е Марта, водитель малолитражки наехал на пешехода. Пострадавший был доставили в ЧРБ № 1, ему оказали медицинскую помощь, не госпитализирован.

И снова в Чехове, на сей раз на ул. Полиграфистов, у полиграфкомбината, наблюдался автобильярд из трёх легковых машин. В этом массовом ДТП травмы получил один человек, он также был доставлен в ЧРБ № 1, не госпитализирован.

Другие новости

Драка со стрельбой в стиле Болливуд случилась в Чехове. В финале враги узнают друг в друге "братьев"

Канал Mash рассказал историю потрясающей драки, а наши коллеги с up50 утверждают, что все это произо...

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений