В Домодедово соседи сняли видео убийства. Как мужчину забили насмерть. Полиция была в курсе, что в СНТ творится беспредел

В Домодедово соседи сняли видео убийства. Как мужчину забили насмерть. Полиция была в курсе, что в СНТ творится беспредел
20 Май 2019 3311
 18 мая в  СНТ «Северка-2» в городском округе Домодедово произошло совершенно дикое убийство. Что удивительно, его обсуждают даже в Смоленске, но в местных соцсетях значения как-то особо не придали. Тем временем, на глазах у всех, среди дня двое братьев 60 и 62 лет, один из которых ранее судимый, забили насмерть 46-летнего соседа. 

Накануне в СНТ было собрание, где одному из братьев были предъявлены претензии из-за возведенной им незаконной постройки - свинарника. После собрания соседи - муж и жена - решили снести свинарник. Но в ответ братья взялись за металлические прутья и садовый инвентарь - женщину просто избили, а мужчину просто искромсали - били по голове и в область шеи. 
Зверство происходило на глазах у окружающих. Те вызвали полицию и стали снимать происходящий ужас. Оба брата в настоящее время задержаны. 

Оказывается, братья Александр и Николай давно вели себя агрессивно по отношению к соседям. Одной соседке прижали своим забором окна,он просто строились, захватывая чужие дворы. У второй они "отжали" участок в 17 соток. С убитым Тимуром и его женой Татьяной начали воевать, установив на их территории загон для свиней. Владельцы участка обратились в суд и выиграли его, однако приставы не смогли никак повлиять на Александра. И чужой свинарник продолжал отравлять им жизнь в переносном и прямом смысле: все нечистоты из него стекали к дому Тимура. Любые призывы к порядку заканчивались угрозами со стороны Александра.
 Полицейские также не могли его приструнить и на все жалобы отвечали классически: «Пока состава преступления нет, мы ничего сделать не можем», - пишут в столичном МК.  Теперь состав преступления есть. 




Другие новости

Жара возвращается в Подмосковье. Воздух прогреется до ...

В новую школу в городском округе Чехов дети пойдут через год

Школу-долгострой, которую возводила обанкротившаяся к...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)