Появилась информация в сети, что подросток, которого ищут в Серпухове, может скрываться от родителей

Появилась информация в сети, что подросток, которого ищут в Серпухове, может скрываться от родителей
26 Июн 2019 1497
 Как уже сообщал Чехов Вид, в Серпухове 24 июня пропал 15-летний Ваня Боровиков. 
Мальчик из благополучной семьи, накануне получил аттестат за 9 класс. По первоначальной информации, 
юноша последний раз выходил на связь по телефону около 20.00 и сказал, что находится около цветочной базы - это по дороге на Оку.



 Родители на следующий день после исчезновения сына подали заявление в полицию и отправили заявку в отряд "Лиза Алерт". Но пока на ресурсах волонтерского движения информация не опубликована. Возможно, это объясняется нюансами поиска - так как в сети появилась информация о том, что парень может скрываться?
Еще вчера сверстники Вани писали, что очень похожего на него подростка видели в центре Серпухова на ул. Ворошилова у дома №140. Во-вторых, появилось уточнение, что в районе цветочной базы он был с неизвестным другом. А сегодня в  серпуховском Подслушано появилось сообщение от взрослой женщины, которая сослалась на то, что источник - близкие семьи, и с Иваном все в порядке, он сам скрывается.



Якобы юноша выходил в соцсети и с кем-то общался. Тем не менее, для родителей это ситуации не меняет - их сын пока не найден. 
В то же время там же, в Подслушано, Ивану уже предлагают "помощь" - приехать и остаться "на столько, на сколько нужно".



Трудно оценить - хорошее это предложение или нет. У предлагающей помощь - в профиле нет фото, город указан - Москва, друзей 15 - из Полтавы, Санкт-Петербурга и столицы России. И  хорошо ли это - выглядеть понимающей детей на фоне убитых горем родителей? Впрочем, ситуацию в данный момент оценивать трудно. Посмотрите внимательно фото Вани - возможно, вы увидите его на улице или в транспорте, координаты выше - в ориентировке. В ней телефоны родителей. Объявления от полиции о розыске пока тоже нет. Что тоже странно.  Но вы можете позвонить просто 112. 
Кстати, Иван высокий - его рост 182 см. 


Другие новости

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы платите за свою квартиру?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений