В Чехове на автостанции мужчина убивал собаку. Местного вокзального завсегдатая "опознали" многие

В Чехове на автостанции мужчина убивал собаку. Местного вокзального завсегдатая "опознали" многие
22 Июл 2019 2603
Дикую совершенно историю, которая случилась в выходные на вокзале Чехова, описал местный житель Александр Н. в соцсетях:
-
Около 22.00 мужчина средних лет <...> убивал домашнюю собаку в кустах у забора за зданием автовокзала. На собаке широкий светлый кожаный ошейник. Собака темно-коричневого окраса.
На жуткий вой, визг и стон пришли я и еще несколько мужчин. Собаку отбили у подонка. Она убежала. Этот мерзавец оседлал ее и прижал своей огромной тушей к земле, сначала душил, а потом бил по горлу кулаками. При этом он приговаривал, что он спасает детей, которых превращают в собак, лишь убив ее, он сможет спасти ребенка. 
Потом, когда его остановили, он продолжал всем говорить об этом, что, убивая собак, он спасает детей. Но так и не смог объяснить, с чего он это взял.

В результате, мужчина, напавший на животное, убежал за железнодорожные пути. Автор сообщения просит пассажиров и вообще чеховцев быть бдительными и даже описал живодера.
- Мужчина средних лет, с избыточной массой, весьма толстый, рост.1,6-1,7 метра, лицо круглое, волосы темные, подстрижен коротко, глаза черные, не брит около 4 дней. При себе имел черную спортивную сумку в форме цилиндра из кожзаменителя. Одет в светлую футболку с короткими рукавами из грубой ткани.
Многие пользователи соцсетей из Чехова пишут, что узнали в описываемом вокзального "постояльца", он часто бывает здесь и рассказывает окружающим, что его лишили жилья. Вполне возможно, что человек болен психически. 
- К сожалению, никто из нас не сделал фото, но там должны быть камеры видеонаблюдения, - рассказал нашему порталу Александр. 

 По его словам, на помощь несчастному животному пришли водители, прохожий, обходчик путей и девушка, которая "отчаянно привлекала внимание к подлому поступку". Александр также сказал, что рассказал о случившемся патрульному из полицейского УАЗа. Однако в полиции нам сказали, что ничего про данный инцидент не знают.

Жаль, что в Чехове все вопиющие случаи жестокого обращения с животными спускаются "на тормозах" - будь то "приюты" для собак и кошек, где их мучают, воруют у владельцев и оперруют, не спросясь, или отдельные случаи агрессии человека - расстрел птиц из пневматики или вот такой случай на вокзале. 

Другие новости

В Чеховском роддоме оформят все документы на ребенка и подарят набор от губернатора на 20 тысяч рубл...

В психиатрической больнице №5 создают мультики

В психиатрической больнице №5 создают мультики.

В двух школах Чеховского района и учебно-методическом центре сменятся руководители

В двух школах Чеховского района и учебно-методическом центре сменятся руководители.

Примите участие в опросе

  1. Сколько вы платите за свою квартиру?
    1. От 5 до 7 тысяч рублей - 82 (35%)
       
    2. От 7 до 10 тысяч рублей - 72 (31%)
       
    3. От 3 до 5 тысяч рублей - 38 (16%)
       
    4. Более 10 тысяч рублей - 32 (14%)
       
    5. Я злостный неплательщик - 8 (3%)
       
    6. От 2 до 3 тысяч рублей - 2 (1%)