За время праздников спасатели в Чехове выезжали на вызовы ровно столько, сколько месяцев в году, и тушили не выдержавший холодильник

За время праздников спасатели в Чехове выезжали на вызовы ровно столько, сколько месяцев в году, и тушили не выдержавший холодильник
9 Янв 2020
 С 1 по 9  аварийно-спасательной группе «ЧеховСпас» пришлось выезжать на помощь ровно 12 раз -- по количеству месяцев  в году. Один раз на пожар, и один - по сигналу о найденном бесхозном предмете, трижды помогать жителям, один раз - скорой помощи, дважды обеспечивать безопасность мероприятий, три раза вскрывать двери и вызволять из-за них людей, а один вызов оказался ложным. 

 За эти дни в Чехове и окрестностях в ДТП пострадали двое человек. На 82-м километре трассы М-2 "Крым" после столкновения двух легковых автомобилей пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение Чеховской областной больницы. В подобном же ДТП на Советской площади в центре города участник аварии был доставлен в приемный покой ЧОБ, там оказана медпомощь без  госпитализации.

В СНТ "Республика Сантория" сгорела одноэтажная деревянная баня.  А в Чехове на улице Полиграфистов в одной из квартир вспыхнул холодильник. Спасатели, прибыв по вызову, обнаружили возгорание на площади 2 квадратных метра. Возможно, кто-то просто не доел оливье, и агрегат не выдержал?
К счастью, пострадавших в огненных бедах не было. Можно считать, что с точки зрения ЧП, первый этап новогодних гуляний прошел довольно благополучно.

Осталось пережить Колядки, Старый Новый год, Крещение и Китайский новый год Крысы - он случится 25 января. 

Примите участие в опросе

  1. Как вы считаете, нужно ли сделать 31 декабря нерабочим днем?
    1. Давно пора - 86 (77%)
       
    2. Нет, не стоит, новогодних выходных итак слишком много - 20 (18%)
       
    3. Мне все равно - 6 (5%)