В Чехове, взрывая петарды и запуская салюты, пострадали четверо

В Чехове, взрывая петарды и запуская салюты, пострадали четверо
10 Янв 2020

 В дни новогодних праздников в городском округе Чехов от взрыва петард и запуска фейерверков пострадали четверо. Все они - взрослые мужчины и все были вынуждены обратиться в Чеховскую областную больницу за медицинской помощью. 

У всех четверых - ожоги. При этом, двое получили их, взрывая петарды, а двое травмировались, пытаясь устроить праздничный салют. Троим помощь была оказана, и затем они лечились амбулаторно. А у одного из пострадавших - травмы серьезные, он госпитализирован в больницу.

В эти новогодние "каникулы" на территории Подмосковья от запусков пиротехники получили вместо удовольствия ранения жители разных городов. Областная пресса называет число пострадавших в количестве семи. 

- Инциденты произошли в Домодедово, Воскресенске, Чехове, Дмитрове и Электростали, - пишет областная газета.Однако, если учитывать, что только в Чехове травмированных четверо, то по всему региону их не может быть никак меньше восьмерых. По информации тех же губернских СМИ, травмировались фейерверками и петардами и дети от 12 лет, и взрослые под 60. 

Примите участие в опросе

  1. Как вы считаете, нужно ли сделать 31 декабря нерабочим днем?
    1. Давно пора - 86 (77%)
       
    2. Нет, не стоит, новогодних выходных итак слишком много - 20 (18%)
       
    3. Мне все равно - 6 (5%)