Директор рассказал, как в серпуховском колледже поддержат студентку, оставшуюся сиротой после "селятинской трагедии"

Директор рассказал, как в серпуховском колледже поддержат студентку, оставшуюся сиротой после "селятинской трагедии"
18 Фев 2020
В воскресенье, 16 февраля, в поселке Селятино Наро-Фоминского городского округа мужчина выстрелил в голову своей экс-супруге и затем покончил с собой.
Выстрел был сделан из обреза охотничьего ружья.Трагедия произошла на глазах у 11-летнего сына многодетных бывших супругов.  Сразу после первого выстрела мальчик убежал к соседям - трагедия произошла в общежитии.
Другие дети в тот момент находились - кто-то у родственников, а 20-летняя Карина Салаева, студентка Губернского колледжа, живет и учится в  Серпухове. 



Супруги несколько лет были в разводе, но продолжали жить на одной "территории". Елена работала в нотариальной конторе, потом продавцом, экс-супруг Ариф Силаев - грузчиком на местном грузовом терминале. У семьи было тяжелое материальное положение, из-за чего они не могли разъехаться после расторжения брака и продолжали жить в двух комнатах общежития. По информации следователей, в тот вечер у Арифа и Елены возник конфликт именно на этой почве.Елена сняла квартиру и начала паковать вещи. 
Сосед пары Виталий рассказал телеканалу «360», что Салаев иногда выпивал, но не часто. Переживал из-за развода, но соседи не хотели слушать жалобы Арифа и выпроваживали его. При этом ссор между супругами Виталий не замечал, а вот соседка рассказала, что они были: «Жили бедно. <…> Они выпивали, часто ругались». И что старшие дети съехали от родителей.
После трагедии четверых несовершеннолетних детей возьмет бабушка. Сейчас внуки уже у нее. А в Серпухове Карине начали собирать деньги. Ведь студентке надо на что-то жить. При этом, девушка до того снимала жилье в городе.
Учебное заведение тоже не осталось в стороне. Директор Губернского колледжа Александр Лысиков рассказал областному каналу, как студентке помогут в колледже.



Кстати, будущий педагог-хореограф учится отлично и получает повышенную стипендию. А. Лысиков, по первому образованию - клинический психолог - считает, что девушке нужно скорее вернуться в коллектив, чтобы пережить беду, Карина очень активная и коммуникабельная. 



Сын Бориса Иванюженкова сбил насмерть велосипедиста в Подольске

Безопасно, надежно, оперативно!

  Более 600 серьезных аварий, связанных с бытовым газом – такова статистика прошлого года ...

В Чехове могут снести один из лучших ресторанов

Больше 10 лет владелец одного из известных кафе в Чехове "Кузница А&С" пытается узаконить ...

В Чехове управляющая компания «Волхонка» наводит порядок на своей территории

Без лишних слов, жалоб на проблемы и долги. Группа компаний «Волхонка», пришедшая в два военных горо...

В городском округе Чехов март стал самым пожароопасным за полгода

Миграция дачников в прохладный и дождливый март значительно прибавила работы чеховским брандмейстера...

Примите участие в опросе

  1. Если бы завтра появилась вакцина от коронавируса, вы бы сделали прививку?
    1. Нет - 71 (74%)
       
    2. Да - 25 (26%)