Девушки из Чехова вступились за своих мужей, которые после встречи с геем, оказались в СИЗО

Девушки из Чехова вступились за своих мужей, которые после встречи с геем, оказались в СИЗО
1 Авг 2020
Три жителя городского округа Чехов познакомились на тематическом сайте с молодым человеком нетрадиционной ориентации из Серпухова. Сергей, так звали парня, в переписке пожелал выпить пива и заняться экстремальным сексом в заброшенном здании.

На улице Комсомольская как раз такое есть – детский сад. В назначенный день парень приехал, но не ожидал, что его встретят трое ребят.
Как рассказали «Чехов Вид» Анастасия Середа и Валерия Истемесова, их мужчины хотели лишь научить парня хорошим манерам без рукоприкладства и объяснить, что быть геем не очень хорошо.

По словам девушек, Сергей нравоучения воспринял как попытку к бегству и выпал из окна второго этажа. Затем молодой человек отправился в отделение полиции, где написал заявление. Он потребовал наказать обидчиков, которые, по его словам, избили его, вытолкали из окна и отобрали телефон.

- Один из молодых людей нанес мне удар кулаком в височную область. Затем меня повели к окну, в угол помещения, забрали рюкзак и начали избивать. Они доставали из рюкзака вещи: мобильные телефоны, банковские карты, деньги. Соответственно я заметил, что деньги они присвоили себе. Один из молодых людей угрожал мне пистолетом. После очередного удара я потерял равновесие и выпал из окна, - рассказывает пострадавший.

Жены теперь уже обвиняемых с таким утверждением не согласны. Гостя из Серпухова никто не избивал и телефон не отбирал. По их словам, Сергей сам выпрыгнул из окна от испуга. После чего молодые люди принесли ему телефон и вещи, чтобы пострадавший смог вызвать скорую, а сами ушли по домам.

Итогом такой воспитательной работы, которую провели жители Чехова, оказалось помещение всех троих в СИЗО. В отношении двух 19-летних и 23-летнего жителей Чехова возбуждено уголовное дело по статье 162 «Разбой».
Жители Чехова пытаются помочь мужчине, который несколько месяцев скитается по автовокзалу. Сергей Соловьев...

«Точки роста» откроют в трех школах городского округа Чехов

В городском округе Чехов к 1 сентября  откроются три центра образования «Точка роста».

Жители Чехова останутся без электричества

Энергетики запланировали проведение плановых технических работ на электросетях в городском округе Че...

В Чехове объединяют учреждения культуры

Дома культуры городского округа Чехов и театр ждет реорганизация.

Главный врач Александр Урванцев рассказал, почему жители Чехова не верят в местную медицину

Как чеховская медицина пережила пандемию коронавируса, можно ли бесплатно сдать тест на COVID-19 и какой...

Примите участие в опросе

  1. Если бы завтра появилась вакцина от коронавируса, вы бы сделали прививку?
    1. Нет - 71 (74%)
       
    2. Да - 25 (26%)