ВИДЕО: Охранник ударил посетителя торгово-развлекательного центра в подмосковном Чехове

ВИДЕО: Охранник ударил посетителя торгово-развлекательного центра в подмосковном Чехове
15 фев 2021 6438

В ТРЦ «Карнавал» в Чехове разгорелся конфликт между посетителями ресторана быстрого питания и представителем службы охраны, ссора завершилась рукоприкладством.


Молодой человек по имени Александр, который оказался в эпицентре разборок, поведал следующую версию событий. Он и его друзья пришли в ТРЦ «Карнавал», сделали заказ в секции фаст-фуда и заняли столик. Почти сразу к ним подошёл охранник и в достаточно резкой форме велел пересесть в другое место, поскольку рядом с занятым столиком оказалась натянута заградительная лента, которую гости заметили не сразу.

Посетители не торопились исполнить просьбу, которая звучала как приказ, попросили позвать администрацию. После этого охранник свернул ограждение и позволил молодым людям занять прежние места, но дал понять, что намерен продолжить выяснение отношений.

И действительно – вскоре вернулся, переодетый в гражданскую одежду, предложил Александру выйти на улицу. Молодой человек ответил в нецензурной форме, охранник ударил его по лицу. Агрессора тут же скрутил его коллега и оттащил в сторону.

Александр намерен подать заявление в полицию.

- Я признаю, что ответил грубо, и в этом неправ. Но как бы я ни был неправ – это не даёт охраннику права меня прилюдно бить и унижать, – считает молодой человек.

Журналисты «Чехов Вид» связались с дежурным администратором ТРЦ «Карнавал» по телефону и получили следующий комментарий:

- Руководство заведения изучит данный инцидент и, если будет установлено, что наш сотрудник вёл себя некорректно, по отношению к нему будут приняты меры.

Случаи конфликта гостей с охраной, к сожалению, не редкость, поскольку молодые люди зачастую ведут себя вызывающе, на просьбы сотрудников реагируют неадекватно, полагая, что таким образом отстаивают свои права.

Что касается данного конкретного случая, то, действительно, в этот день часть территории фуд-корта была ограждена, поскольку в выходные было запланировано детское мероприятие. Ни администрация, ни охрана не обязаны давать подробные разъяснения каждому из посетителей в частном порядке. Если до молодых людей донесли просьбу пересесть за другой свободный столик, можно было сделать это, не вступая в дебаты.

Как бы то ни было, мы не оправдываем грубую форму общения и тем более рукоприкладство со стороны нашего сотрудника, если таковые имели место, и будем подробно разбираться в сложившейся ситуации.

(Монтаж видео: Дмитрий Сазонов)

В Подольске мошенник похитил более 1,7 миллиона рублей, пообещав выгодно подобрать автомобиль.

Пожилой мужчина погиб при пожаре в Серпухове

В пожаре на улице Весенней, дом 8 в Серпухове погиб мужчина 62 лет, по свидетельствам соседей мужчи...

Опасный путепровод в Чеховском округе попал в региональную программу ремонта

На федеральных дорогах Подмосковья в текущем году планируют отремонтировать 10 искусственных соору...

Продолжает расти заболеваемость COVID-19 в Подмосковье

750 случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки.

Экологи Чехова сдали в переработку «добрые крышечки»

Сотрудники МБУ «Экология и природопользование городского округа Чехов» приняли участие в акции «Добр...

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?
    1. Дома с семьей - 25 (71%)
       
    2. На даче - 6 (17%)
       
    3. Не до праздников мне - болею - 3 (9%)
       
    4. Уеду за границу - 1 (3%)
       
    5. Активный отдых в своем городе без лишних затрат - 0 (0%)