В Чехове очередной рэп-фестиваль "Ритм улиц" будет вести спецгость, у которого ожог от Ожегова

В Чехове очередной рэп-фестиваль "Ритм улиц" будет вести спецгость, у которого ожог от Ожегова
9 Окт 2019 653

18 октября в Чехове пройдёт XI фестиваль-конкурс рэп-творчества и битбоксинга «Ритм улиц».

- Друзья, начался прием заявок на XI открытый фестиваль-конкурс молодежного рэп-творчества и битбоксинга «Ритм улиц», пишут на свой странице Вконтакте его организаторы. 

По результатам отборочного этапа для участия в финале будут приглашены около 30 участников. Там же, Вконтакте, можно подать заявку на о чтобы стать одним из них.
Традиционно, на "Ритм улиц" приезжают участники и зрители из соседних городов и Москвы. Вход, также по сложившимся уже правилам фестиваля, свободный. Бабушки-вахтёры затыкают свои ушки на непривычные слова в стенах местного храма культуры "Дружба". А ведёт всё это "безобразие" приглашённый гость - кто-нибудь из известных или более-менее известных рэперов.

Конечно, каждый год хочется кого-то очень интересного, экспериментирующего с новыми тенденциями в рэпе, которых сейчас очень много - как в плане читки, так и бита или симбиоза с другими музыкальными стилями, или пишущего остросоциальные или просто талантливые тексты.  Но, видимо, опять не в этот раз. Вести одиннадцатый "Ритм улиц" в Чехове будет уроженец города Черняховск Pra(Killa'Gramm).. В одних из песен рэпер читает про ребят "с города", в другой признается, что у него "ожог от Ожегова".

 В общем, пока чеховскому "Ритму улиц", судя по всему, не до новых течений в хип-хопе, высокоинтеллектуальных текстов про проблемы общества и, тем более, не до баттлов с остроумными панчами... одолеть бы падежи и предлоги вслед за приглашенной звездой, продираясь из матерной в литературную лексику,  и оторваться бы от тем про друзей, которых сгубили наркотики, чёрные окраины и обладание корыстолюбивой женщиной. Впрочем, как это будет в 11-ый раз, покажет 18 октября. Вдруг зажжется новый огонь?

Другие новости

С главой Минздрава Подмосковья пока еще нет никакой ясности

В Подольске дачник-живодер повесил и забил вилами пса из приюта Илоны Броневицкой

В Подольске дачник-живодер повесил и забил вилами пса из приюта Илоны Броневицкой

80 патронов и оружие изъяла полиция у жителя городского округа Чехов

80 патронов изъяла полиция у жителя городского округа Чехов

Примите участие в опросе

  1. А у вас дома тепло?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений