Под Чеховом обнаружена "аномальная" зона. Поворот на Алачково признали очень опасным местом

Под Чеховом обнаружена "аномальная" зона. Поворот на Алачково признали очень опасным местом
20 Июл 2018 1332
  Сотрудники МЧС проанализировали аварийность и смертность на трассе М2 "Крым" за шесть месяцев этого года и оказалось, что водители и сами спасатели не зря называеют поворот на Алачково под Чеховом и ближайшие к нему километры - "аномальной зоной". 

Участок шоссе  с 64 по 67 км признан одним из самых аварийных, не уступает ему только место, начинающееся с 56 километра и заканчивающееся на  59 км в окрестностях Любучан и села Молоди.
  Ближайшие километры тоже не стоит считать безаварийными. Только на днях за несколько часов на 62-м и 63-м километре столкнулись семь машин.


На Старосимферопольском шоссе, которое в прошлом году считалось одним из опаснейших, в этом полугодии опасных "аномальных" зон в МЧС не обнаружили.


Другие новости

Жителей военного городка Серпухов-15 (курилово) лишили возможности голосовать 9 сентября.

Сын экс-депутата Госдумы и его девушка покончили с собой, оставив предсмертное письмо в соцсети

В Балашихе на найдены тела разбившихся девушки и молодого человека.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений