Пьяных водителей поймали в Чехове инспекторы ДПС

Пьяных водителей поймали в Чехове инспекторы ДПС
19 Ноя 2018 1406

 В течение недели с 12 по 18 ноября инспекторы ГИБДД проводили операцию «Нетрезвый водитель», направленную на профилактику нарушений и снижение  количества и тяжести ДТП. В субботу, 17 ноября, сотрудники Чеховской госавтоинспекции вышли в рейд совместно с дорожными полицейскими 8 батальона ДПС «Южный». Они устроили в городском округе Чехов тотальную проверку водителей. За вечер остановили 43 транспортных средства.



 
  Всего за время рейдов инспекторы выявили 4 грубых нарушения. В трех случаях автолюбители отказались пройти медицинское освидетельствование на алкогольное опьянение. Это означает, что водители признали себя пьяными.

И один протокол сотрудники ДПС составили по статье 12.8 КоАп РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».

  Стоит отметить, что за езду в нетрезвом виде грозит наказание в виде лишения прав от 1,5 до 2 лет, а также штраф 30 000 рублей.


Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)