В Чеховском районе - масса ДТП. Кувырки, столкновения, авария с автобусом

В Чеховском районе - масса ДТП. Кувырки, столкновения, авария с автобусом
24 Дек 2018 1300
За выходные в городском округе Чехов произошло, как минимум, 15 ДТП.
 Только в течение  субботы, 22 декабря, очевидцы выложили в паблик Чеховский водитель фото семи аварий на территории района и трассе М2.  



  В воскресенье "отчёт" о том, кто где "стукнулся" и куда влетел, продолжился. Были аварии в Новоселках, на дороге Венюково - Шарапово в полдень водитель на "Ладе ларгус"  съехал в кювет и перевернулся. Медпомощь водителю не понадобилась. 
А в  20.08  на 56 километре трассы М2 "Крым" столкнулись чеховский автобус из Москвы и "БМВ". Хорошо, что никто не пострадал. 



  В понедельник массовый "бой" на дорогах Чехова продолжился с раннего утра. Водитель на "Рено" на дороге в сторону Мерлеево  опрокинулся в кювет, самостоятельно выбрался из авто. К счастью, не пострадал. Но машине потребовался эвакуатор.
  А сводки с "полей" продолжаются. Автовладельцы жалуются в соцсетях на плохо вычищенные дороги. Сотрудники ГИБДД уговаривают всех, кто садится за руль, учитывать погодный фактор. 
Очевидцы продолжают выкладывать в Чеховский водитель фото и видео аварий. 


 Подписчики Чехов-Вид предупреждают, что в центре Чехова, у магазина "Шведский" не работают светофоры. Добавим: даже когда они там работают, один из них совсем не смотрит в сторону пешеходного перехода. Тот, что должен бы показывать сигнал пешеходам, то ли оторван, то ли демонтирован.
  В первый рабочий день к середине понедельника в Чеховском районе и городе ДТП уже произошли: у "Олимпийского", в Мерлеево, по дороге в Новый Быт у Новосёлок, на повороте к Мальцам, на Чепелёвском момту, на трассе М2. 
    Будьте внимательнее! Берегите себя и других. Помните, что автомобиль - это средство повышенной опасности.  
 



Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)