Комбикормовый завод-погорелец исчез с экономической карты Чеховского района

Комбикормовый завод-погорелец исчез с экономической карты Чеховского района
28 Июн 2017 1085
Восстанет ли комбикормовый завод из пепла? Почти два месяца назад, 1 мая, случился сильнейший пожар на ОАО «Корма» – чеховском комбикормовом заводе, о чём уже сообщал Интернет-портал "Чехов Вид" (https://chehov-vid.ru/news/pervomayskiy-pozhar-na-kombikormovom-zavode-polnostyu-ne-likvidirovan.html). Какой ущерб нанёс огонь предприятию? Обоснованы ли слухи о том, что оно не возобновит свою деятельность?
– На момент пожара комбикормовый завод уже не осуществлял свою деятельность, в связи с чем не стоит говорить об ущербе от пожара. Насколько нам известно, речь о продолжении деятельности предприятия не идёт. Повторюсь – с пожаром это никак не связано. Можно говорить о том, что ОАО "Корма", у которого нет статуса банкрота, исчезло с экономической карты района. Окончательные планы акционерного общества пока до конца не ясны, - прокомментировал порталу "Чехов Вид" Алексей Ермолаев, заместитель руководителя администрации Чеховского района.
Напомним, комбикормовый завод был построен в 1960 году и производил сертифицированный комбикорм для коров, свиней и птицы. Эту смесь зернового сырья активно закупало население и сельхозпредприятия района.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений