В Чеховском районе уже известно, сколько инвалидов проголосует

В Чеховском районе уже известно, сколько инвалидов проголосует
21 Июл 2017 588

Избирательная комиссия Московской области собирает информацию о количестве инвалидов, которым понадобятся звуковые кабины для голосования на выборах 10 сентября.

«У нас их 500 штук – мы все можем использовать, но это зависит от количества инвалидов, которым необходимы эти кабины. Многие из них могут не прийти, поэтому сейчас идёт работа с ними. Мы выясняем, кто из них придёт голосовать и какой способ голосования для них лучше. Кроме звуковых кабин у нас также есть возможность использовать для голосования азбуку Брайля», – сообщила журналистам заместитель председателя Избирательной комиссии Московской области Наталья Земскова.

Единый день голосования 10 сентября на территории Подмосковья пройдёт по 82 избирательным кампаниям, в том числе: по дополнительным выборам депутата Московской областной думы по Электростальскому одномандатному округу, по 30 основным, 25 дополнительным и четырём досрочным выборам депутатов советов депутатов муниципальных образований; по 22 основным выборам глав муниципальных образований.

1000 инвалидов, по данным Чеховской администрации, придёт на выборы. По таким вопросам наша администрация впереди планеты всей.

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)