Более ста новых рабочих мест обеспечит строящийся ПСК у Новосёлок

Более ста новых рабочих мест обеспечит строящийся ПСК у Новосёлок
24 Авг 2017 1370

Вблизи деревни Новосёлки Чеховского района заканчивается строительство нового производственно-складского комплекса (ПСК). По словам директора будущего производства Александра Гришина, «новостройка обеспечит для жителей Чехова и Чеховского района более 100 новых рабочих мест с высокими по областным меркам зарплатами, а районный бюджет пополнится дополнительными налоговыми отчислениями».

Объект большой: его площадь – 11045 кв. м. Здание планируют использовать в производственных целях, а также в качестве склада. Здесь оборудуют зону для разгрузки, хранения и упаковки готовой продукции. Производственная часть включит в себя зоны изготовления изделий из стекла, а также механической и пескоструйной обработки металлов и других материалов, УФ-склейки, покрасочных работ. Потребуются не только рабочие, технологи, инженеры, кладовщики и другие сотрудники технических специальностей, но и административно-управленческих, финансовых, хозяйственных и т.д.

По плану комплекс должны сдать в эксплуатацию в III квартале 2019 года, но стройка идёт с опережением. Поэтому ПСК будет введён в строй почти на 2 года раньше – в IV квартале 2017 года. Уже идёт благоустройство территории и прокладка внутренних коммуникаций, инженерных сетей.

– Примерно через полтора месяца начнётся монтаж новейшего оборудования и параллельно – набор персонала, – рассказал корреспонденту «Чехов Вид» Александр Гришин.

На днях сюда пожаловали с плановой проверкой сотрудники Главгосстройнадзора Московской области. Она продлится до 4 сентября. Никаких серьёзных нарушений не выявлено, все основные работы выполнены качественно, здание будет сдано с опережением плана.

Другие новости

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)