Народная новость: чеховцы учились управлять молодёжной политикой

Народная новость: чеховцы учились управлять молодёжной политикой
26 Авг 2017 689

25 августа в КТЦ "Дружба" прошёл тренинг по основам проектного управления для команды Молодёжного парламента. Тренером выступил эксперт в области проектного управления, председатель комиссии чеховской Общественной палаты по дорожному хозяйству, транспорту, экологии, природопользованию (сохранению лесов) Алексей Кондрашов.

Сначала Алексей раздал участникам список мероприятий о планировании процесса управления проектом. Ребятам надо было распределить эти мероприятия по этапам в работе над проектом. Команда с заданием справились хорошо.

– Мы увидели, что результат в команде намного выше, чем поодиночке. Мы научились навыку спокойной и конструктивной дискуссии, – признался Егор Балакшин.

– Тренинг превзошёл все ожидания. Я рада, что помимо устной теории были и практические задания, – дала оценку Дарья Базуашвили.

– Невероятная усидчивость, открытость к эксперименту и командная работа, выдали великолепный результат, – резюмировал Алексей Кондрашов.

Следующую часть, уже конкретно посвященную проектам, Алексей условно назвал "Классификация процессов проектного менеджмента по управленческой и предметной группам". Члены Молодёжного парламента с помощью Алексея разобрали все проекты, которые существуют в МП по стадиям их реализации. Узнали, какие бывают предметные, а какие управленческие группы.

– Я наконец-то понял всю основную структуру МП, а также разделение труда между его членами, – поделился Андрей Стрельников.

Далее разговор зашёл о перспективах развития проектного управления в городском округе. Так участники перешли к сессии "Связь с реальностью", где выясняли, насколько хорошо члены Молодёжного парламента хорошо осведомлены о фактах общественной жизни округа.

Именно такие встречи помогают молодёжи получить навыки по самореализации. Остаётся только иметь огромное желание посещать их. Спасибо Алексею Кондрашову и организаторам за замечательный и интересный тренинг.

Юнкор Ксения Базуашвили

В поселке Столбовая-2 под окнами домов прорыли глубокую траншею под высоковольтный кабель.

Замглавы администрации Чехова займётся посадками

В Рябиновой аллее погибшие деревья заменят новыми.

Чеховские школьники на еду пока не жалуются

Управление образования городского округа Чехова отчиталось о школьном питании учащихся младших класс...

Из трущоб в новостройки: кому и когда власти Чехова предоставят благоустроенное жильё?

Администрация Чехова обещает в ближайшие 5 лет переселить из ветхого жилья в новостройки более 40 че...

Глава Чехова жёстко раскритиковал руководство «Олимпийского» за ход ремонта бассейна

Григорий Артамонов обрушился с резкой критикой на директора ДС «Олимпийский» за затягивание сроков к...

Примите участие в опросе

  1. Какую сумму вы планируете потратить, чтобы собрать ребенка в школу?
    1. от 10 до 20 тысяч - 12 (50%)
       
    2. больше 20 тысяч - 7 (29.2%)
       
    3. меньше 3 тысяч рублей - 2 (8.3%)
       
    4. от 5 до 10 тысяч - 2 (8.3%)
       
    5. от 3 до 5 тысяч - 1 (4.2%)