Жалобная книга ЧВ: со скейт-площадки Чехова «выкуривают» детей

Жалобная книга ЧВ: со скейт-площадки Чехова «выкуривают» детей
10 Сен 2017 1162

Письмо такого содержания пришло на электронную почту портала «Чехов Вид»:

 «9 сентября поехала с детьми 9 и 10 лет в скейт-парк возле администрации Чеховского района. На территории площадки молодые люди, ориентировочно 14-16 лет, курили «вейп». На замечания взрослых, находившихся на площадке, вежливо отвечали, что не могут удовлетворить просьбу отойти в сторону.

В результате нескольких замечаний подряд молодёжь, немного отойдя в сторону и пообщавшись по телефону, вернулась на прежнее место, и в это время к ним приехала автомашина ВАЗ-2107, гос. номер О 028 КС 50 rus , откуда вышли около 5-6 молодых человек, в возрасте от 18 до 21 года. Всей дружной компанией принципиально дымили на всю площадку. Все дети, которые катались в этот момент в скейт-парке, ушли.

Позвонила в полицию и пожаловалась на молодых людей, меня не поняли, но сказали что приедет наряд… Ещё 40 минут дышала ароматами пара вместе с детьми… Уехала так и не дождавшись наряда полиции, который, видимо, не знает, как умерить ЗОЛОТУЮ МОЛОДЁЖЬ!!!

На повторный звонок в полицию, услышала ответ, что очень много вызовов: «ЖДИТЕ».

Спасибо большое полиции города Чехова за понимание и оперативное реагирование на вопросы жителей города».

Фото из архива «Чехов Вид»

Другие новости

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений