Профилактическое мероприятие «Должник», 2-й этап!

Профилактическое мероприятие «Должник», 2-й этап!
14 Сен 2017 585

С целью выявления и привлечения к административной ответственности лиц, уклоняющихся от уплаты административного штрафа, Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области совместно с МВД России с 11 по 20 сентября проводит второй этап профилактического мероприятия «Должник».

Подобные оперативно-профилактические мероприятия не редкость для сотрудников Управления ФСПП по Московской области, а регулярная стабильная практика, позволяющая донести до граждан, что они несут ответственность за уклонения от исполнения закона.

Как показывает практика, после проведения такого вида акций, граждане активнее начинают оплачивать в добровольном порядке долги по исполнительным документам. Суммы денежных средств, поступающих на депозитные счета структурных подразделений Управления значительно увеличиваются, а исполнительные производства оканчиваются.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц проверять себя и своих близких на наличие долгов с помощью «Банка данных исполнительных производств», расположенном на официальном сайте Управления www.r50.fssprus.ru.

Достаточно внести фамилию и имя, название предприятия или номер исполнительного производства и данные о наличии задолженности появятся на экране.

При наличии неоплаченных задолженностей, появится таблица с данными должника, где указан номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя. С помощью Интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить её в режиме онлайн.

Пресс-служба УФССП России по Московской области

Другие новости

Читайте новости - слушайте хорошую музыку!

В Чехове могилы на кладбищах будут длиннее и шире

В Чехове увеличили размер бесплатных могил на кладбищах. 

Срок до 15 лет грозит жителю Чехова за хранение амфетаминовых наркотиков

Задержанному избрана мера пресечения - домашний арест. 

Примите участие в опросе

  1. Как вы оцениваете качество ремонта подъездов в многоквартирных домах?
    1. Это нельзя назвать ремонтом – халтура чистой воды - 67 (42.68%)
       
    2. А что был ремонт? - 39 (24.84%)
       
    3. Про мой подъезд, наверное, забыли - 33 (21.02%)
       
    4. Ремонт сделали хорошо, но есть недочеты - 12 (7.64%)
       
    5. Отличный ремонт - 6 (3.82%)
       
Слушать 92.2 FM LoveRadio-Чехов