«Кручу, верчу, продать хочу»: за чеховскую «Карусель» просят 2 миллиарда

«Кручу, верчу, продать хочу»: за чеховскую «Карусель» просят 2 миллиарда
20 Сен 2017 1180

На днях, 17 сентября, на известном сайте объявлений «Авито» появилось предложение о продаже чеховского Торгового центра «Карусель». Просят за ТЦ ни много ни мало, а 2 миллиарда рублей! Не хотелось бы делать бесплатную рекламу этой сделке, но пройти мимо и не написать о такой грандиозной продаже портал «Чехов Вид» не смог.

Объявление от лица собственника разместил некий Игорь. В тексте он указал общую площадь ТЦ, перечислил крупных якорных арендаторов, указал на наличие собственной большой инфраструктуры в виде парковки, котельной и других вспомогательных строений. И упомянул между прочим о планах строительства нового корпуса под лидирующий магазин товаров для ремонта и дома.

За несколько дней объявление набрало множество просмотров. Похоже, среди жителей Чехова и ближайших районов Подмосковья скрывается много подпольных миллиардеров.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений