«Серебро» многодетных Садовниковых: конкурс «Семь+Я»

«Серебро» многодетных Садовниковых: конкурс «Семь+Я»
25 Сен 2017

В Чехове состоялся областной конкурс молодых семей "Семь+Я". Честь родного района защищали наши земляки – семья Садовниковых. Газета «Читают все» встречалась с семейной парой, которая воспитывает пятерых детей, накануне конкурса. Рассказ о чете читайте в газетном номере от 22 сентября.

– Все участники конкурса, в том числе, и мы, очень серьёзно подошли к конкурсным испытаниям, использовали много домашних заготовок. В «семейном музее» мы представили свои фотографии. Вместе с женой Татьяной мы занимаемся дельтапланеризмом, поэтому нашей визитной карточкой стала история нашей любви с полётной тематикой. Концертный номер мы исполнили в русских народных костюмах, а в творческом конкурсе представили пластический этюд. Пришлось напрячься в ходе викторины «Самый умный», которая прошла в тестовом режиме, – рассказал Максим Садовников, отец многочисленного семейства.

Кстати, на конкурс семья пришла в полном составе: с тремя дочерьми и двумя мальчиками-близнецами. Среди 18-ти конкурсантов были лишь три многодетные семьи.

Садовниковы довольны работой жюри конкурса, отмечают его доброе судейство, а также приятные слова Уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксении Мишоновой, которая выразила пожелание, чтобы таких творческих, любящих семей становилось больше.

Победителем конкурса стала семья Верёвкиных из Павловского Посада. Семья Садовниковых из Чехова удостоилась «серебра», а «бронзы» – семья Зарецких из Наро-Фоминска.

Примите участие в опросе

  1. Как вы считаете, нужно ли сделать 31 декабря нерабочим днем?
    1. Давно пора - 86 (77%)
       
    2. Нет, не стоит, новогодних выходных итак слишком много - 20 (18%)
       
    3. Мне все равно - 6 (5%)