У областной службы судебных приставов новый 37-летний руководитель

У областной службы судебных приставов новый 37-летний руководитель
28 Сен 2017 914

27 сентября заместитель директора Федеральной службы судебных приставов Ольга Помигалова представила личному составу УФССП России по Московской области исполняющего обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Николая Коновалова.

Николай Коновалов с 2000 по 2003 годы работал в отделе внутренних дел Успенского района Краснодарского края. Трудовую деятельность в ФССП России Николай Коновалов начал с 2003 года, когда был принят на службу в Главное  управление ФССП России по Краснодарскому краю. С 2008 года продолжил трудовую деятельность в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

С марта 2011 года работал начальником отдела организации работы по розыску и реализации имущества должников в УФССП России по Республике Адыгея. В ноябре 2011 года Николай Коновалов был назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области – заместителя главного судебного пристава Тамбовской области. С октября 2013 года занимал должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю – главного судебного пристава Ставропольского края.

Заслуги Николая Коновалова неоднократно отмечены Минюстом России и ФССП России.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений