«Замечательный» сосед: выгодный рейс притормозили

«Замечательный» сосед: выгодный рейс притормозили
6 Окт 2017 1361

В Подольске – бунт водителей. Самый популярный маршрут № 1231 вчера, 5 октября, не работал. Есть общий чат рейса в Whatsapp, где водители предупредили всех участников, что выходят на забастовку. И всё из-за того, что возникло разногласие с руководством: оно считает, что водители утаивают часть дохода, не всегда выдавая пассажирам билеты. А рейс, действительно, выгодный: порой в очереди на него стоят две сотни человек, маршрутки всегда набиты битком. Так как автобус следует от Кузнечиков до метро «Аннино». Однако у предприятия-перевозчика другая версия.

«У нас произошёл сбой в электронике. Сейчас уже всё урегулировано, машины ездят», – рассказали на предприятии. Директор компании от комментариев СМИ отказался, сославшись на занятость.

Тем временем, местные жители говорят, что автобусы, действительно, уже начали ходить. Правда, водители в них с других рейсов, а таблички с номером маршрута подписаны чуть ли не на коленке.

Помнится и в Чехове был бунт работников автотранспортного предприятия. Недовольство водителей периодически возникает. Значит, нужно принимать меры.

Примите участие в опросе

Выборы губернатора Московской области 9 сентября.

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений