150 автохамов наказаны в Чеховском районе с начала года

150 автохамов наказаны в Чеховском районе с начала года
9 Окт 2017 959

С января инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области в городском округе Чехов обнаружили и привлекли к ответственности 150 автохамов.

Всего с начала года инспекторами отдела проведено около 20 рейдов по выявлению автомобилей, припаркованных на зелёных насаждениях, газонах и детских игровых площадках. Наказано 150 автовладельцев. Больше всего нарушений зафиксировано на улицах Полиграфистов, Молодёжной, Весенней и Московской.

Сотрудники Госадмтехнадзора разъясняли водителям требования и суммы административного штрафа за нарушение законодательства в сфере парковки, раскладывали листовки с информацией под «дворники», фиксировали нарушения на фотоаппараты, после чего владельцам транспортных средств были направлены письма с постановлениями о привлечении к административному наказанию.

– Напрасно автовладельцы думают, если один раз выписали штраф, то больше в течение года штрафовать нельзя. За данный вид административного правонарушения можно привлекать повторно, так что советуем всем парковаться только в строго отведённых для этого местах, – порекомендовала начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

Она напомнила требование губернатора Московской области Андрея Воробьёва о том, что выполнение правил чистоты, порядка и благоустройства обязательно для всех, кто находится на территории региона.

Другие новости

По предварительным данным, 11 декабря 2017 года около 18 часов 35 минут на 50 километре автодороги М...

Житель Чехова украл автомобиль, чтобы сдать его на запчасти

В дежурную часть полиции городского округа Чехов обратился местный житель.

Школьники Чехова боксировали с Пирогом

Чемпион мира по боксу и депутат Государственной Думы Дмитрий Пирог посетил Чехов.

Примите участие в опросе

  1. Какую сумму вы планируете потратить на покупку новогодних подарков?     *
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений