Более пяти тысяч гастарбайтеров въехали в Чеховский район с начала года

Более пяти тысяч гастарбайтеров въехали в Чеховский район с начала года
12 Окт 2017 826

Тридцать одно оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на соблюдение законности режима пребывания иностранных граждан на территории Чеховского района, а также рейды совместно с ОУФМС по Московской области, три операции «Нелегальный мигрант», десять – с отделом по вопросам миграции ОМВД, провёл ОМВД России по Чеховскому району за текущий период 2017 года.

За первые восемь месяцев Чеховский Отдел МВД раскрыл одно преступление по ст. 322.1 УК РФ – организация незаконной миграции, и 45 – по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания).

По линии миграции было составлено 626 административных протоколов. Из них 79 преступлений было совершено не жителями Московской области, 29 – иностранными гражданами.

За 2017 год на территории обслуживания ОМВД России по Чеховскому району поставлено на учёт 8505 иностранных граждан, в том числе с целью въезда на работу – 5209.

С января по август в местный Отдел МВД было доставлено 1296 иностранных граждан.

В рамках отработки жилого сектора участковыми уполномоченными полицией проводится работа по выявлению квартир, сдаваемых в наём. За этот год в период операции «Объект» в информационные массивы ЦОРИ поставлено 513 адресов, из них 318 помещений, сдаваемых в наём. Это 295 квартир , десять частных домов и столько же приусадебных построек, одна бытовка и два нежилых помещений.

Другие новости

По предварительным данным, 11 декабря 2017 года около 18 часов 35 минут на 50 километре автодороги М...

Житель Чехова украл автомобиль, чтобы сдать его на запчасти

В дежурную часть полиции городского округа Чехов обратился местный житель.

Школьники Чехова боксировали с Пирогом

Чемпион мира по боксу и депутат Государственной Думы Дмитрий Пирог посетил Чехов.

Примите участие в опросе

  1. Какую сумму вы планируете потратить на покупку новогодних подарков?     *
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений