Чеховские таксисты: игра на понижение

Чеховские таксисты: игра на понижение
12 Ноя 2017 1987

В Чехове снизились тарифы на услуги такси. Правда, льгота на проезд касается лишь центральной части города. Как пояснили сами водители, за сто рублей вместо прежних 150, можно проехать в машине с шашечками по территории, ограниченной мостом через Лопасню перед Анно-Зачатьевской церковью,  железнодорожным переездом перед Мебельным комбинатом и остановкой «Карнавал» на пути в Венюково. Микрорайон Полиграф также попал в льготную зону. А вот жители Губернского, Венюково и Зачатья, вызвавшие зеленоглазое такси, раскошелятся на полторы сотни.

Чем нарушен привычный для нас расклад: скорее рак на горе свистнет, чем чеховская торговля и сфера услуг сдаст свои позиции хотя бы на копейку? Разумеется, не заботой о нашем кошельке. По всей видимости, серьёзную конкуренцию чеховским извозчикам составило Яндекс-такси, привлекательные тарифы которого успело оценить местное население.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений