Нарушения на стройках выявлены в Чехове

Нарушения на стройках выявлены в Чехове
15 Ноя 2017 921

В городском округе Чехов зафиксировано несколько нарушений на местных стройках. Часть объектов взята по особый контроль. В отношении подрядных организаций возбуждены дела об административных правонарушениях, наложены штрафные санкции. Об этом говорится в пресс-релизе Главгосстройнадзора Московской области.

Инспектора этой службы совместно со специалистами Госадмтехнадзора провели в Подмосковье масштабную акцию «Осень на стройке». По ходу мероприятия 67 площадок в 26 муниципалитетах проверялись на чистоту и порядок. Особое внимание уделялось состоянию подъездных путей, целостности ограждения, работе пунктов мойки колес.

В результате проведённой проверки зафиксировано более 50 нарушений, в частности: несвоевременный вывоз мусора, хранение материалов и рабочего инвентаря в неположенных местах, деформация ограждающих конструкций, вынос грунта. Больше всего проблем выявлено на объектах в Чехове, Коломне, Мытищах, Лобне и в других местах региона. Нарушителей оштрафовали в общей сложности на 1,1 миллиона рублей.

Проверялось и выполнение требований, которые были предъявлены к некоторым стройкам во время предыдущих инспекций и после многочисленных жалоб местных жителей. Установлено, что большинство указаний реализованы: обновлены ограждения и подъездные пути, отремонтированы объекты освещения, ликвидированы опасные объекты: открытые люки, неогороженные ямы, котлованы и траншеи, наведён порядок в документации.

Другие новости

Житель Чехова, который дважды попался сотрудникам ГИБДД в нетрезвом виде за рулем, доигрался.

На Старосимферопольском шоссе тестируют новые реагенты

На Старосимферопольском шоссе пробуют новые реагенты

Современные методы диагностики здоровья

Современная медицина обладает большими возможностями лечения многих серьезных патологий. Для того, ч...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)