Плановое отключение электроэнергии в четырёх чеховских деревнях 4 декабря

Плановое отключение электроэнергии в четырёх чеховских деревнях 4 декабря
3 Дек 2017 1136

В связи с реконструкцией высоковольтной линии электропередачи жители четырёх чеховских деревень – Поповки, Манушкина, Кулакова, Солнышкова – на время останутся без света 4 декабря. Об этом сообщает администрация городского округа Чехов. Плановое отключение электроэнергии будет осуществляться в интервале с 9-00 утра до 20-00 вечера.

Работы по ремонту и реконструкции энергетической сети бывшего сельского поселения Стремиловское начались в конце ноября. За это время произведена замена кабеля на ТП-146, а также изменены уставки релейной защиты в деревнях Игумново, Шарапово, Новгородово, Хлевино, Солодовка, Захарково. Работы сопровождаются плановыми отключениями света. Энергетики приносят местным жителям извинения за временные неудобства и заверяют: после ремонта и реконструкции электросеть станет работать лучше: повысится её мощность и безопасность, а перебоев и неполадок станет меньше.

Другие новости

Целый военный городок лишили права голосовать на выборах губернатора Подмосковья

Жителей военного городка Серпухов-15 (курилово) лишили возможности голосовать 9 сентября.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений