Смертельная дорога в Чеховском районе

Смертельная дорога в Чеховском районе
11 Дек 2017 1909

Жители села Новоселки периодически вызывают журналистов, чтобы те подняли их проблемы. Но пока нас  никто из власть предержащих так и не услышал. Ситуация в Новоселках сложилась аховая. По дороге постоянной вереницей идут большегрузы. Рядом стоящие дома от этих фур изрядно «потрясывает». Более того, невозможно перейти дорогу. Каждый день все родители провожают своих детей в школу или в колледж.  Светофора здесь нет, ограничения скорости транспорта тоже не предусмотрено, спасительная зебра стерлась. Буквально на днях жительница Новоселок сообщила, что ее с сыном чуть не сбила иномарка.

- Я начинала размахивать руками, чтобы он нас заметил и даже задела машину, - рассказывает женщина. – Так водитель вместо того, чтобы извиниться, бросился на меня с кулаками  и нецензурной лексикой. Он  испугался, что я могу повредить его автомобиль.

В свое время мы обращались и в местную администрацию, и в «Мосавтодор», вызывали «Роспотребнадзор», чтобы произвели замеры шума. Жители направляли письма губернатору Подмосковья. Но нет ниоткуда никакой реакции. Все  остается по-прежнему. Дорога в Новоселках стала смертельной для жителей.  Пора решать застарелую проблему, иначе народ может выйти на митинг.

 

Источник: газета "Читают все"

Другие новости

В Подольске почтальон отбилась от напавшего на нее грабителя и не отдала ему деньги пенсионеров

Каждый второй - Верник? Автомобилисты Чехова спокойно разъезжают по пешеходной зоне

Каждый второй - Верник? Автомобилисты Чехова спокойно разъезжают по пешеходной зоне

В Любучанской школе Чеховского района назначен новый директор

В Любучанской школе Чеховского района  назначен новый директор

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений