За митинг против свалки чиновники накажут директора ДК?

За митинг против свалки чиновники накажут директора ДК?
12 Дек 2017 1288

Власти городского округа Чехов, по всей видимости, остались недовольны акцией протеста, которая прошла в минувшие выходные в деревне Манушкино. По мнению активистов, чиновники даже решили найти крайнего и наказать его. Митинг проходил у стен сельского ДК. Поэтому виноватым оказался руководитель дома культуры «Русь» Андрей Аркадьев. По информации организаторов протестной акции в социальных сетях, заведующего учреждением культуры вызвал «на ковер» его непосредственный начальник и потребовал дать разъяснения по агитационным материалам, которые местные жители и участники митинга разместили на стенах дома культуры. Какое наказание последует после профилактической беседы – пока неизвестно. Но активисты предупреждают чиновников, что любые действия в отношении руководителя «Руси» будут незаконными и неправомерными.

«Вместо того, чтобы привлекать к ответственности лиц, которые виноваты в беспределе, творимом на Кулаковской свалке и вокруг нее, «кошмарят» всех, кто оказывает помощь и содействие жителям», - говорится в сообщении активистов размещенном в социальных сетях. 

Другие новости

Модебен приурочен к Международному дню бездомных животных. 

Дмитрий Фриш: митинг дольщиков в Чехове? Нет, мы зажигаем лето

Обманутым дольщикам Чехова предложили поискать другое место и время для решения своих проблем. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений