Собачий ценник: в какую сумму обойдется новогодняя атрибутика?

Собачий ценник: в какую сумму обойдется новогодняя атрибутика?
20 Дек 2017

Новогодняя ярмарка на Привокзальной площади сияет и подмигивает  разноцветьем гирлянд и шаров. В каких только вариациях не представлен  здесь символ наступающего года – собака. Статуэтки такс и пуделей, спаниелей, долматинцев и овчарок выступают на прилавках стройными шеренгами. Их  стоимость начинается от ста рублей.

Собаки здесь повсюду – куда не бросишь взгляд: на настенных календарях по 50 рублей, украшениях, цена которых колеблется от 30 до 200 рублей, разделочных досках стоимостью от 100 до 200 рублей.  Для экономного кошелька подойдут брелки и магниты от 30 до 100 рублей, а также стеклянные ёлочные игрушки. Самые дешёвые из них стоят пять рублей, дорогие – 200. За штуку радужной мишуры вы заплатите от 50 до 150 рублей, за световую гирлянду – от 100 до тысячи рублей, в зависимости от её длины.

Самая  маленькая искусственная ёлочка высотой 60 сантиметров  обойдётся в 300 рублей, лесная красавица высотой около двух метров – в четыре тысячи.

Костюм Деда Мороза, либо Снегурочки можно приобрести на ярмарке  за  2000 рублей.  Как утверждают сами продавцы, цены на новогоднюю атрибутику приемлемые. Самый ходовой товар стоимостью 500 рублей – это «сеточка» из огоньков на окно. Именно она создаёт в доме неповторимую праздничную атмосферу. В числе ярмарочных новинок нынешнего года - «бегущая капля», ангелы и подсвечники. 

Свой бизнес в Чехове? Чахнет без поддержки? Есть возможность лично узнать о ней у министра инвестици...

Директор рассказал, как в серпуховском колледже поддержат студентку, оставшуюся сиротой после "селятинской трагедии"

Директор рассказал, как в серпуховском колледже поддержат студентку, оставшуюся сиротой после "...

В Чехове женщина сняла видео игр подростков на крыше. Но по экстренному вызову за 40 минут ни спасатели, ни полиция не приехали

В Чехове женщина сняла видео игр подростков на крыше. Но по вызову на номер 112 за 40 минут так никт...

Электрички на Курском направлении МЖД два дня подряд идут со сбоем

Электрички на Курском направлении МЖД два дня подряд идут со сбоем

Примите участие в опросе

  1. Как вы считаете, нужно ли сделать 31 декабря нерабочим днем?
    1. Давно пора - 86 (77%)
       
    2. Нет, не стоит, новогодних выходных итак слишком много - 20 (18%)
       
    3. Мне все равно - 6 (5%)