Губернатор Рязанской области выступал против Анатолия Чибескова

Губернатор Рязанской области выступал против Анатолия Чибескова
21 Дек 2017 2218

Губернатор Рязанского области Николай Любимов сообщил, что региональное правительство не выдвигало Анатолия Чибескова на пост главы Милославского района и, более того, было против его кандидатуры.

– Заместитель председателя правительства области Сергей Филимонов ездил в район и убеждал депутатов не голосовать за Анатолия Чибескова. Но те приняли другое решение и проголосовали по-своему. Мы увидели демократию в действии, – прокомментировал ситуацию Николай Любимов. – По работе Анатолия Чибескова на посту главы района претензий ни у кого не было. А что касается его прежних грехов, то сейчас в этом разбираются правоохранительные органы.

Напомним, что ранее Анатолий Чибесков возглавлял Чеховский район Подмосковья. А несколько дней назад его вместе с другим экс-главой Сергеем Юдиным задержали по подозрению в земельных махинациях на сумму около 300 миллионов рублей. 

Другие новости

Обманутым дольщикам Чехова предложили поискать другое место и время для решения своих проблем. 

Администрация Чехова покупает автомобиль Toyota Camry за полтора миллиона рублей

Иномарку приобретают для нужд администрации Чехова. 

Очки или линзы? Где в Чехове - всё для хорошего зрения, яркого отпуска и лёгкой учебы

Мы знаем, где в Чехове можно приобрести всё необходимое для того, чтобы зрение не страдало ни от жар...

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений