За шесть соток платить земельный налог не придется

За шесть соток платить земельный налог не придется
22 Дек 2017 718

Союз дачников Подмосковья подготовил предложение относительно налогового вычета для пенсионеров на земельные участки по шесть соток.

Речь идёт о том, что определять налоговый вычет должны муниципалитеты с учётом того, что в регионе уже есть подобный опыт, правда, это касается не шести соток, а пятнадцати.

Обращение с просьбой сохранить это право за муниципалитетами уже подготовлено. Для Подмосковья это крайне актуально, ведь участки по шесть соток составляют около трети от всех дачных участков в области.

Напомним, 14 декабря президент РФ Владимир Путин поручил правительству разработать законопроект, согласно которому все пенсионеры попадают в разряд льготников по уплате земельного налога.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений