Банк России посвятил купюрам в 200 и 2000 рублей музыкальный клип (видео)

Банк России посвятил купюрам в 200 и 2000 рублей музыкальный клип (видео)
28 Дек 2017 556

Банк России выпустил рекламный мюзикл банкнот в 200 и 2000 рублей. Ролик начинается как телевизионный репортаж о странном влиянии новых купюр на людей. Настоящее безумие начинается, когда репортер пытается расплатиться ими за эскимо. На кадрах все посетители торгового центра, в котором происходит действие, внезапно начинают петь песню группы Мумий Тролль — «Владивосток 2000».

Репортер, получив сдачу, пытается уйти, но продавщица мороженого напоминает, что журналистка забыла про сдачу. Все начинается заново, когда женщина за прилавком передает сдачу в виде нескольких новых 200-рублевых купюр с изображением Севастополя. После этого в торговом центре раздаются звуки прибоя и крик чаек.

Напомним, что купюры номиналом в 200 и 2000 рублей поступили в обращение 12 октября. На купюре в 200 рублей изображены памятник затопленным кораблям в Севастополе и Херсонес Таврический. Купюру номиналом в 2000 рублей украсили изображением моста на острове Русский во Владивостоке и космодромом Восточный в Амурской области.

Другие новости

Целый военный городок лишили права голосовать на выборах губернатора Подмосковья

Жителей военного городка Серпухов-15 (курилово) лишили возможности голосовать 9 сентября.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений