Мы верим в чудо

29 Дек 2017 1083

В преддверии Нового года принято подводить итоги уходящего года. Несмотря на достигнутые высоты, результаты и успехи в 2017 году, в нашей компании произошло и неприятное событие – 26 августа не стало мамы Екатерины, одного из учредителей компании «СтройЧехов». Насколько сложным выдался этот период для Екатерины, отложив отпечаток и на работу компании – рассказывать бесполезно, понять это смогут лишь те, чьи близкие боролись с онкологией.

Казалось бы, имея возможности, ни спасти, ни обеспечить достойный уход из жизни близкому человеку не удалось, поскольку столкнулись с отсутствием системы паллиативной медицины для больных в терминальной стадии заболевания, проблемами в реализация прав граждан на получение гарантированного объема медико-социальной помощи в терминальной стадии онкологического заболевания, а также проблемами в обеспечении медико-социальной и правовой защиты онкологических больных на территории городского округа Чехов.

Наша компания не смогла пройти мимо этой проблемы. Компания «СтройЧехов» зарекомендовала себя как надежный партнер и подрядчик и наши возможности, репутация и личная беда привели нас к запуску нового проекта: центра паллиативной медицины «Нужна помощь», основными задачами которого являются:

-формирование новой формы медико-социального обеспечения, основанной на милосердном и гуманном отношении общественности и государства к проблемам инкурабельных онкологических больных;

– повышение доступности стационарной медицинской помощи больным в терминальной стадии и улучшение медицинской помощи на дому;

– оказание социально-психологической помощи больным и их родственникам, обучение родственников навыкам ухода за тяжелобольными;

– обеспечение подбора и проведения необходимой обезболивающей терапии;

– организация необходимой консультативной помощи.

На сегодняшний день документы находятся на регистрации в регистрирующих органах. Первым этапом в реализации данного проекта станет площадка для общения онкологических больных и организация выездной службы хосписа. Проектная документация на строительство хосписа в стадии разработки. Мы уверены в своих силах, мы хотим попытаться подарить настоящую Жизнь на всю оставшуюся жизнь. Пусть в наступающем новом году будет чуть больше чудес, особенно для тех, кто их ждет больше жизни. Мы верим в чудо!

Всех неравнодушных, чуточку волшебников, кто чувствует в себе силы и главное желание быть полезным в реализации данного вопроса, просим связаться с организаторами проекта:

Контакты рабочей группы

АНО Центр паллиативной медицины «Нужна Помощь»

Тел.: 8.800.301.31.83

e-mail: anonuzhnapomoshch@gmail.com

Компания «СтройЧехов»

Другие новости

Проект бюджета Чехова на 2019 год - для всех, кто не был на слушаниях

В администрации Чехова назвали чистку подтаявшего снега "борьбой со стихией"

В администрации Чехова назвали чистку подтаявшего снега "борьбой со стихией"

Примите участие в опросе

  1. Глава Минтруда заявил о «беспрецедентном» росте зарплат россиян в 2018 году. А ваша зарплата увеличилась?
    1. Не увеличилась, а даже уменьшилась. - 125 (56.56%)
       
    2. Растет беспрецедентными темпами))) Не знаю, куда деньги девать! - 40 (18.10%)
       
    3. Увеличилась, но я этого не заметил/а. Цены растут быстрее. - 30 (13.57%)
       
    4. У меня вообще нет зарплаты. Я - безработный/ая. - 26 (11.76%)
       
    5. Моя зарплата выросла прилично. Не жалуюсь. - 0 (0%)