Новый производственно-складской комплекс открылся в Новосёлках

Новый производственно-складской комплекс открылся в Новосёлках
5 янв 2018 2732

На днях вблизи деревни Новосёлки (городской округ Чехов) прошло торжественное открытие нового автоматизированного производственно-складского комплекса (ПСК). На церемонии присутствовали представители местной администрации, руководства и персонала ПСК. Почётные гости обратились к собравшимся с приветственным словом, отметив важность, значимость события. После чего состоялось традиционное в таких случаях разрезание красной ленточки: комплекс открыт!

По словам директора производства Александра Гришина, «новостройка обеспечит для жителей городского округа Чехов более 100 новых рабочих мест с высокими по областным меркам зарплатами». Для нового объекта потребуются сотрудники не только технических специальностей (рабочие, технологи, инженеры, кладовщики и пр.), но и административно-управленческих, финансовых, хозяйственных. Есть и другой плюс для чеховского муниципалитета: местный бюджет пополнится дополнительными налоговыми отчислениями.

Объект большой: его площадь – 11045 кв. м. Здание будут использовать в производственных целях, а также в качестве склада. Здесь оборудована зона для разгрузки, хранения и упаковки готовой продукции. Производственная часть включает в себя зоны изготовления зеркал, витражей и других изделий из стекла, а также механической и пескоструйной обработки металлов и других материалов, УФ-склейки, покрасочных работ. Полностью компьютеризированный процесс – от оформления заказа до его выдачи – позволяет точно отслеживать весь технологический цикл и значительно сокращает время изготовления любых (даже самых сложных) изделий. Проектировщики предусмотрели в здании административные и бытовые зоны и помещения. На близлежащей территории проложены пешеходные дорожки и тротуары, организованы автомобильные проезды и стоянки, выполнены работы по озеленению.

По плану комплекс должны были сдать в эксплуатацию в III квартале 2019 года, но стройка шла опережающими темпами. Поэтому ПСК введён в строй почти на 2 года раньше – в IV квартале 2017 года. Объект успешно прошёл все проверки Главгосстройнадзора Московской области. По данным специалистов надзорной службы, никаких серьёзных нарушений при строительстве не выявлено, все основные работы выполнены качественно. С нового года ПСК начал свою работу.

23 января прошёл третий матч основного раунда чемпионата Европы по гандболу 2022. Сборная России б...

Автоледи вынудила чёрный «Бумер» разбиться об светофор в центре Чехова

ДТП с тремя автомобилями произошло на Старом Симферопольском шоссе в городском округе Чехов в ночь с...

Где в Чехове пропадёт электричество в первый рабочий день?

В понедельник, 24 января в ряде населённых пунктов городского округа Чехов пройдут плановые отключе...

В Подмосковье снова скользко и опасно

В Подмосковье из-за гололедицы продлили «жёлтый» уровень погодной опасности, предупреждение будет д...

Скорая помощь застряла в снегах на Центральной улице Чехова

Экипаж скорой помощи не смог проехать по улице Центральной в городском округе Чехов: спецтранспорт ...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы качеством уборки снега?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений