Новый производственно-складской комплекс открылся в Новосёлках

Новый производственно-складской комплекс открылся в Новосёлках
5 Янв 2018 1710

На днях вблизи деревни Новосёлки (городской округ Чехов) прошло торжественное открытие нового автоматизированного производственно-складского комплекса (ПСК). На церемонии присутствовали представители местной администрации, руководства и персонала ПСК. Почётные гости обратились к собравшимся с приветственным словом, отметив важность, значимость события. После чего состоялось традиционное в таких случаях разрезание красной ленточки: комплекс открыт!

По словам директора производства Александра Гришина, «новостройка обеспечит для жителей городского округа Чехов более 100 новых рабочих мест с высокими по областным меркам зарплатами». Для нового объекта потребуются сотрудники не только технических специальностей (рабочие, технологи, инженеры, кладовщики и пр.), но и административно-управленческих, финансовых, хозяйственных. Есть и другой плюс для чеховского муниципалитета: местный бюджет пополнится дополнительными налоговыми отчислениями.

Объект большой: его площадь – 11045 кв. м. Здание будут использовать в производственных целях, а также в качестве склада. Здесь оборудована зона для разгрузки, хранения и упаковки готовой продукции. Производственная часть включает в себя зоны изготовления зеркал, витражей и других изделий из стекла, а также механической и пескоструйной обработки металлов и других материалов, УФ-склейки, покрасочных работ. Полностью компьютеризированный процесс – от оформления заказа до его выдачи – позволяет точно отслеживать весь технологический цикл и значительно сокращает время изготовления любых (даже самых сложных) изделий. Проектировщики предусмотрели в здании административные и бытовые зоны и помещения. На близлежащей территории проложены пешеходные дорожки и тротуары, организованы автомобильные проезды и стоянки, выполнены работы по озеленению.

По плану комплекс должны были сдать в эксплуатацию в III квартале 2019 года, но стройка шла опережающими темпами. Поэтому ПСК введён в строй почти на 2 года раньше – в IV квартале 2017 года. Объект успешно прошёл все проверки Главгосстройнадзора Московской области. По данным специалистов надзорной службы, никаких серьёзных нарушений при строительстве не выявлено, все основные работы выполнены качественно. С нового года ПСК начал свою работу.

Другие новости

Жители Чехова бьют тревогу из-за странного едкого запаха над Любучанами

В Чехове поймали 5 нетрезвых водителей и оштрафовали 250 нелегальных перевозчиков

Госавтоинспекторы городского округа Чехов подвели итоги рейдов

Сдержит ли Алексей Гержик слово, данное жительнице военного городка под Чеховом?

Сдержит ли Алексей Гержик слово, данное жительнице военного городка под Чеховом?

Примите участие в опросе

  1. Глава Минтруда заявил о «беспрецедентном» росте зарплат россиян в 2018 году. А ваша зарплата увеличилась?
    1. Не увеличилась, а даже уменьшилась. - 125 (56.56%)
       
    2. Растет беспрецедентными темпами))) Не знаю, куда деньги девать! - 40 (18.10%)
       
    3. Увеличилась, но я этого не заметил/а. Цены растут быстрее. - 30 (13.57%)
       
    4. У меня вообще нет зарплаты. Я - безработный/ая. - 26 (11.76%)
       
    5. Моя зарплата выросла прилично. Не жалуюсь. - 0 (0%)