Депутата Бурова из Чехова грозятся лишить мандата за грубую фразу. В администрации округа "узнали себя в фельетоне"?

Депутата Бурова из Чехова грозятся лишить мандата за грубую фразу. В администрации округа "узнали себя в фельетоне"?
5 июн 2018 3988
 О том, что депутата Чеховского совдепа Юрия Бурова, известного антисвалочного активиста, хотят лишить мандата, впервые заявили в группе Вконтакте MUSORKA.NET


  
На портале Чехов.ру также вышел материал, посвященный данной теме.
- Причиной может послужить поведение, названное неэтичным, а точнее всего одна фраза, сказанная депутатом Буровым в Государственной Думе, - пишут на портале. - Так случилось, что эта фраза, изначально вырванная из контекста всей речи Юрия Бурова и опубликованная на ютуб Канале «Дижур ТВ», в ролике «Мусорный коллапс дошел до Госдумы», взбудоражила муниципальные органы власти, и они решили рассмотреть поведение депутата Бурова в контексте кодекса поведения муниципального депутата.




 Дословно фраза (вы можете ее послушать ниже на видео) звучит так: "Администрация у нас за полигон. Они дерьмо будут жрать,но полигон будет работать..." 
    На портале Чехов.ру считают, что ответственность за угрозу лишения мандата лежит не на одном авторе сказанной грубости, а и на сотруднике "Дижур-ТВ":





Владелец сайта Александр Гаврилин. уверен: 




  
  Мы в свою очередь тоже внимательно прослушали выступление Юрия Бурова.  Ни  в коем случае не поддерживаем подобные непристойности в адрес кого бы то ни было. Но...
Если, конечно, всё, описанное выше, действительно так, и Бурову грозят лишением мандата, то хотелось бы услышать и чиновников, которые оскорбились фразой.
  Ведь она направлена в адрес абстрактной "администрации". Какой? Вчерашней, сегодняшней, будущей? В адрес администрации Чехова или соседней бани? Конкретных имён-фамилий нет. 
  И чтобы заявить об оскорблённых чувствах, кому-то необходимо признать, что он "узнал себя в фельетоне". То есть, публично признаться, что да, мол, я считаю, Буров подразумевал меня конкретно.


 
 Неужели кто-то согласится на такое? 
Другое дело - озаботиться первой частью фразы про "администрация за полигон".  Вот тут, реально, неплохо бы - поделиться с населением четкими планами на дальнейшую рекультивацию полигона "Кулаковский", успокоить народ, если страхи, связанные с возможностью возобновления деятельности объекта, - надуманные.
  Да, и ещё один момент. Вот другой депутат - Константин Безрукавый. Он стоит на некоем митинге и держит в руках плакат "Наш губернатор - Воробьёв". С одной стороны, конечно, простая констатация факта. Всем известно, что это глава Московской области. С другой, рядом с ним стоят люди с уже предвыборными лозунгами "Воробьёв - наш кандидат".
Тут впору избирателям тоже оскорбиться. Чей это "наш"? 
Если Безрукавый и его сподвижники по акции говорят от самих себя, а не от лица избирателей всего Чехова, то правильнее писать "мой".  Ведь вряд ли избиратели Чехова уполномочивали депутата Безрукавого ехать на митинг, тем более, в такое время, когда всяческие массовые мероприятия такого рода запрещены - в связи с Чемпионатом мира по футболу.
  Смотрим скандальное видео с Юрием Буровым.

За минувший ноябрь инспекторы Главгосстройнадзора выявили три самовольно возведенных объекта на терр...

В школах Подмосковья предлагают родителям привить детей от «короны»

Вакцинировать детей от ковида начали предлагать родителям в школах Подмосковья.

Стало известно, чем владеет и сколько зарабатывает новый зам главы Чехова по ЖКХ

Дмитрий Чистяков, назначенный заместителем главы городского округа Чехов по коммунальным вопросам, ...

Кого депутаты Чехова посчитали достаточно малоимущими для предоставления жилья?

Чуть более 5000 рублей в месяц должен получать житель городского округа Чехов, чтобы считаться мало...

12 жилых домов отключат от отопления в подмосковном Чехове

В четверг, 2 декабря ряд жилых домов в городском округе Чехов отключат от отопления.

Примите участие в опросе

  1. Как вы планируете провести новогодние каникулы?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений