Депутата Бурова из Чехова грозятся лишить мандата за грубую фразу. В администрации округа "узнали себя в фельетоне"?

Депутата Бурова из Чехова грозятся лишить мандата за грубую фразу. В администрации округа "узнали себя в фельетоне"?
5 июн 2018 4435
 О том, что депутата Чеховского совдепа Юрия Бурова, известного антисвалочного активиста, хотят лишить мандата, впервые заявили в группе Вконтакте MUSORKA.NET


  
На портале Чехов.ру также вышел материал, посвященный данной теме.
- Причиной может послужить поведение, названное неэтичным, а точнее всего одна фраза, сказанная депутатом Буровым в Государственной Думе, - пишут на портале. - Так случилось, что эта фраза, изначально вырванная из контекста всей речи Юрия Бурова и опубликованная на ютуб Канале «Дижур ТВ», в ролике «Мусорный коллапс дошел до Госдумы», взбудоражила муниципальные органы власти, и они решили рассмотреть поведение депутата Бурова в контексте кодекса поведения муниципального депутата.




 Дословно фраза (вы можете ее послушать ниже на видео) звучит так: "Администрация у нас за полигон. Они дерьмо будут жрать,но полигон будет работать..." 
    На портале Чехов.ру считают, что ответственность за угрозу лишения мандата лежит не на одном авторе сказанной грубости, а и на сотруднике "Дижур-ТВ":





Владелец сайта Александр Гаврилин. уверен: 




  
  Мы в свою очередь тоже внимательно прослушали выступление Юрия Бурова.  Ни  в коем случае не поддерживаем подобные непристойности в адрес кого бы то ни было. Но...
Если, конечно, всё, описанное выше, действительно так, и Бурову грозят лишением мандата, то хотелось бы услышать и чиновников, которые оскорбились фразой.
  Ведь она направлена в адрес абстрактной "администрации". Какой? Вчерашней, сегодняшней, будущей? В адрес администрации Чехова или соседней бани? Конкретных имён-фамилий нет. 
  И чтобы заявить об оскорблённых чувствах, кому-то необходимо признать, что он "узнал себя в фельетоне". То есть, публично признаться, что да, мол, я считаю, Буров подразумевал меня конкретно.


 
 Неужели кто-то согласится на такое? 
Другое дело - озаботиться первой частью фразы про "администрация за полигон".  Вот тут, реально, неплохо бы - поделиться с населением четкими планами на дальнейшую рекультивацию полигона "Кулаковский", успокоить народ, если страхи, связанные с возможностью возобновления деятельности объекта, - надуманные.
  Да, и ещё один момент. Вот другой депутат - Константин Безрукавый. Он стоит на некоем митинге и держит в руках плакат "Наш губернатор - Воробьёв". С одной стороны, конечно, простая констатация факта. Всем известно, что это глава Московской области. С другой, рядом с ним стоят люди с уже предвыборными лозунгами "Воробьёв - наш кандидат".
Тут впору избирателям тоже оскорбиться. Чей это "наш"? 
Если Безрукавый и его сподвижники по акции говорят от самих себя, а не от лица избирателей всего Чехова, то правильнее писать "мой".  Ведь вряд ли избиратели Чехова уполномочивали депутата Безрукавого ехать на митинг, тем более, в такое время, когда всяческие массовые мероприятия такого рода запрещены - в связи с Чемпионатом мира по футболу.
  Смотрим скандальное видео с Юрием Буровым.

39 муниципальных кладбищ общей площадью 130 Га распложено в городском округе Чехов, из них лишь 28 ...

Обучение охране труда для сотрудников разных специальностей

Основной обязанностью работодателя является охрана здоровья и жизни работников путем обеспечения безопасных...

Итальянская мебель от Calia Italia

Calia Italia — ведущая итальянская мебельная компания, предлагающая современный и классический дизайн...

Картонные коробки для отправки товаров из OZON

Упаковочные коробки gofroline.ru должны заинтересовать онлайн магазины. Упаковка из 3-х или 5-ти слойного...

Доски бесплатных объявлений в Московской области

Для кого предназначен сайт Доски.ру? Всем пользователям, которые хотят добавить бесплатную рекламу. ...

Примите участие в опросе

  1. Будет ли у вас новогодний корпоратив?
    1. Мне все равно, я не хожу на корпоративы. - 29 (51%)
       
    2. Нет, в этом году решили не проводить. - 15 (26%)
       
    3. Да, это традиция! - 7 (12%)
       
    4. Планируется, но скромный. - 6 (11%)